
Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC
Pere, a me non piace per niente, perchè l'aglio mi è indigesto, fammene una anche bianca che me la magno con la mortazza 

1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC
@Franco:
Proprio oggi ho fatto una bianca, forse ti piacerà, Fior di latte, pecorino, gorgonzola, nduja ed un giro d'olio.

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC
Una pizza di stanotte
Caputo Pizzeria
66% H2O
2,5% LMS (70%)
50 Sale
10+10H TA 25-28 Gradi
Marinara senza aglio
Panetti 230 gr Cottura 50"
Come al solito, da quando uso il LM, l'impasto non era molto estensibile...
Caputo Pizzeria
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Marinara senza aglio
Panetti 230 gr Cottura 50"
Come al solito, da quando uso il LM, l'impasto non era molto estensibile...
Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC
Pere, ma nella stessa pizza non puoi avere parti con piu' zuccheri e parti con meno, ma solo zone del cornicione cotte di piu' rispetto ad altre... E quelle troppo scure per i miei gusti sono troppo cotte....poi come dice giustamente Ramirez ognuno si cuce addosso la pizza che preferisce 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC
Questa mi piace, molto bella 

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- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC
pere devo essere sincero qust anon tanto mi piace ....Pere153 ha scritto:Una pizza di stanotte
Caputo Pizzeria
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Marinara senza aglio
Panetti 230 gr Cottura 50"
Come al solito, da quando uso il LM, l'impasto non era molto estensibile...
cmq molto meglio le tue ultime...

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC
@Napoli: Eh sì, a me piace un cornicione più brunito.Napoli72 ha scritto:Pere, ma nella stessa pizza non puoi avere parti con piu' zuccheri e parti con meno, ma solo zone del cornicione cotte di piu' rispetto ad altre... E quelle troppo scure per i miei gusti sono troppo cotte....poi come dice giustamente Ramirez ognuno si cuce addosso la pizza che preferisce
Per quanto rigurada le zone cotte di piu' rispetto ad altre, è difficile azzaccare la cottura con il Bypass,
credo sia normale che vengono così, perche giro la pizza dopo 40 secondi, quindi 40+20" una parte verrà sempre più
scura. Forse dovrei provare a girarla sui 35 secondi...
Ciao
Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC
È come se avessi perso la bussola...
C'è sempre qualcosa che non va.
Io sinceramente penso proprio di no
Paolo
C'è sempre qualcosa che non va.
Io sinceramente penso proprio di no
Paolo
Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC
@Paolo: grazie, non ho perso al bussola
ma io sono fatto così, ho sempre avuto qualcosa di cui lamentarmi
Ciao

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Ciao
Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC
pere quando raggiungi la perfezione stai a guardare il pele dell'uovo.
ce ne fossero di pizzeria che fanno una pizza come la tua!
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