Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,


Caputo Pizzeria
66% Idro
3% LM
52 Sale

10+10H TA

Immagine
Paniello 230 gr Cottura 50-55"

Sempre c'è qualcosa che non va...
Il meteo diceva che ci dovrebbero essere 25ºC, invece no!!!
Avrei dovuto diminuire il LM :(


Ciao
:sad:
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Messaggio da leggere da dsquared88 »

PERE MI PIACE MOLTO A ME... :ymhug:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Dsqua, troppo buono, ma quei piccoli bolloni e quella parte albina sul cornicione... non ci sta,
almeno ho la scusa per ripizzare in fretta per eliminare i malumori e riprendermi l'autostima :lol:

Ciao
Ultima modifica di Pere153 il 8 luglio 2015, 22:34, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Grazie @Dsqua, troppo buono, ma quei piccoli bolloni e quella parte albina sul cornicione... non ci sta,
almeno ho la scusa per ripizzare :D felice
LA PIZZA FORSE NON AVUTO UNA COTTURA OMOGENEA MA ERA BUONA PER ME...
POI QUEI BOLLONI SONO BOLLICINE NO NSCHIACCIATE IN STESURA.. :wink:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Chissà, l'ho girata ai 40 secondi... Boh
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Chissà, l'ho girata ai 40 secondi... Boh
SARA STATO QUELLO CMQ HO MONTATO IL BISCOTTO SAPUTO SUL FERRARINO GIRA ANKORA MEGLIO DELLA PIETRA ORIGINALE E VA ATEMEPRATURA DI 45O GRADI IN 16 MINUTI...
DOMENICA SI PROVA!
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Messaggio da leggere da moranico »

Che bravo pere complimenti bella marinara ;)
Forno F1
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Messaggio da leggere da pintu89 »

ciao pere,
sono testardo, sei sicuro che non devi aumentarlo il lm?
pizza bellissima cmq
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti e due.

@Pintu: Direi di no.
Gelo1504
Messaggi: 6
Iscritto il: 7 luglio 2015, 21:53

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Messaggio da leggere da Gelo1504 »

Bellissima pere , alti livelli in questo forum
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”