Io sono Alessandro
Ciao!
- 
				aleccellente
 - Messaggi: 7
 - Iscritto il: 27 maggio 2015, 0:11
 
Ciao!
Mi volevo presentare e salutare tutti voi del forum!!
Io sono Alessandro
			
			
									
									
						Io sono Alessandro
- dsquared88
 - Messaggi: 1686
 - Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
 
Re: Ciao!
benvenuto fra noi
			
			
									
									
						- 
				Karwajishi
 - Messaggi: 2
 - Iscritto il: 6 luglio 2015, 8:32
 
- dsquared88
 - Messaggi: 1686
 - Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
 
Re: Ciao!
USA UN TRADUTTORE!Karwajishi ha scritto:I can not access the content at all, please help me more.
Re: Ciao!
We are ready and willing to help you..in WHAT?????????????????Karwajishi ha scritto:I can not access the content at all, please help me more.
Re: Ciao!
ciao benvenutissimo 
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
				