PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Moderatore: Juanta

Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Messaggio da leggere da moranico »

Veramente bellissime... Forse le tue migliori :YMAPPLAUSE:
Forno F1
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Superlelle81 ha scritto:Complimenti!
sono davvero molto invitanti..
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
grazie superlelle
:ymhug: :applausi small ;festeggiare drink
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Messaggio da leggere da dsquared88 »

dsquared88 ha scritto:
Superlelle81 ha scritto:Complimenti!
sono davvero molto invitanti..
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
grazie superlelle
:ymhug: :applausi small ;festeggiare drink
grazie moranico!! :D felice :applausi small ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Messaggio da leggere da Pere153 »

Molto, ma molto belle.

Poi se vogliamo andare a cercare il pelo nell'uovo, se fossi in te, cercherei di stare più attento alla cottura, forse girarla un pò prima,
e pure con il taglio della mozzarella, per i miei gusti è troppo spessa.

Complimeti ancora, hai sfornato un capolavoro.

Che pomodori hai usato?
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Molto, ma molto belle.

Poi se vogliamo andare a cercare il pelo nell'uovo, se fossi in te, cercherei di stare più attento alla cottura, forse girarla un pò prima,
e pure con il taglio della mozzarella, per i miei gusti è troppo spessa.

Complimeti ancora, hai sfornato un capolavoro.

Che pomodori hai usato?
i pomodori sono del piennolo messi acrudo..
grazie pere..
perela mozzarella mi piace bella spessa... :ymhug:
troppo fina si scioglie troppo il che non mi piace!! poi faccio la tua fine che mi si brucia troppo!!! :lol:
Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Messaggio da leggere da salernopizza »

QUELLE TEMPERATURE per la maturazione dove le trovi di questi tempi? e per la temperatura dell'acqua come ti regoli?
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Messaggio da leggere da dsquared88 »

salernopizza ha scritto:QUELLE TEMPERATURE per la maturazione dove le trovi di questi tempi? e per la temperatura dell'acqua come ti regoli?
ho le cella di lievitazione eper l'acqua uso acqua giacciata a 2 gradi e farina sui 20 gradi.. :ymhug:
grazie!!! :ymhug: :ymhug:
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Messaggio da leggere da felice avellino »

Grande Giuseppe ....alla Giacomo guido :applausi small :applausi small
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Giuseppe. Io pizzo sempre una/due volte la settimana e da oltre un mese stò utilizzando la nuova farina del Mulino Dallagiovanna " la Napoletana " questa è la foto della prima pizza fatta il 5 di giugno scorso

Immagine

ma non essendoci particolari novità evito di pubblicare.
Ciao Ema
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Messaggio da leggere da dsquared88 »

felice avellino ha scritto:Grande Giuseppe ....alla Giacomo guido :applausi small :applausi small
grazie felice è il miglior commento che potevi farmi..
ti ringrazio!!! :razz:
dobbiamo sempre organizzarci per una minizingarata tanto siamo campani entrambi ,è sempre fattibile!!! ;festeggiare drink
io ti faccio una bella pizza e tu porti un po di vino buono delle tue parti..
so che avete del buon vino!!! :ymhug:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”