
PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS
Moderatore: Juanta
Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS
Veramente bellissime... Forse le tue migliori 

Forno F1
- dsquared88
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Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS
grazie superlelleSuperlelle81 ha scritto:Complimenti!
sono davvero molto invitanti..
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- dsquared88
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Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS
grazie moranico!!dsquared88 ha scritto:grazie superlelleSuperlelle81 ha scritto:Complimenti!
sono davvero molto invitanti..
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Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS
Molto, ma molto belle.
Poi se vogliamo andare a cercare il pelo nell'uovo, se fossi in te, cercherei di stare più attento alla cottura, forse girarla un pò prima,
e pure con il taglio della mozzarella, per i miei gusti è troppo spessa.
Complimeti ancora, hai sfornato un capolavoro.
Che pomodori hai usato?
Poi se vogliamo andare a cercare il pelo nell'uovo, se fossi in te, cercherei di stare più attento alla cottura, forse girarla un pò prima,
e pure con il taglio della mozzarella, per i miei gusti è troppo spessa.
Complimeti ancora, hai sfornato un capolavoro.
Che pomodori hai usato?
- dsquared88
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Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS
i pomodori sono del piennolo messi acrudo..Pere153 ha scritto:Molto, ma molto belle.
Poi se vogliamo andare a cercare il pelo nell'uovo, se fossi in te, cercherei di stare più attento alla cottura, forse girarla un pò prima,
e pure con il taglio della mozzarella, per i miei gusti è troppo spessa.
Complimeti ancora, hai sfornato un capolavoro.
Che pomodori hai usato?
grazie pere..
perela mozzarella mi piace bella spessa...

troppo fina si scioglie troppo il che non mi piace!! poi faccio la tua fine che mi si brucia troppo!!!

- salernopizza
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Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS
QUELLE TEMPERATURE per la maturazione dove le trovi di questi tempi? e per la temperatura dell'acqua come ti regoli?
- dsquared88
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Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS
ho le cella di lievitazione eper l'acqua uso acqua giacciata a 2 gradi e farina sui 20 gradi..salernopizza ha scritto:QUELLE TEMPERATURE per la maturazione dove le trovi di questi tempi? e per la temperatura dell'acqua come ti regoli?

grazie!!!


-
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS
Grande Giuseppe ....alla Giacomo guido



Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS
Ciao Giuseppe. Io pizzo sempre una/due volte la settimana e da oltre un mese stò utilizzando la nuova farina del Mulino Dallagiovanna " la Napoletana " questa è la foto della prima pizza fatta il 5 di giugno scorso

ma non essendoci particolari novità evito di pubblicare.

ma non essendoci particolari novità evito di pubblicare.
Ciao Ema
- dsquared88
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- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS
grazie felice è il miglior commento che potevi farmi..felice avellino ha scritto:Grande Giuseppe ....alla Giacomo guido![]()
ti ringrazio!!!

dobbiamo sempre organizzarci per una minizingarata tanto siamo campani entrambi ,è sempre fattibile!!!

io ti faccio una bella pizza e tu porti un po di vino buono delle tue parti..
so che avete del buon vino!!!
