pane 2.0 78% idro lms

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erminio78
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pane 2.0 78% idro lms

Messaggio da leggere da erminio78 »

Dopo aver cotto i cornetti, ho riscladato il forno a 250° ed infornato due filoni fatti sempre con ricetta 2.0 di Marco lungo.
70% marino 0 bio + marino sfarinato senatore cappelli, 78% idro, 12h maturazione, lms 25%

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Marco (vespa72) stavolta mangio meno aria e più farina :D felice :D felice :mrgreen:
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Sauzer
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Re: pane 2.0 78% idro lms

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Mamma Ermy ! che spettacolo.. :applausi small bellissima alveolatura ! cottura uniforme.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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erminio78
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Re: pane 2.0 78% idro lms

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Grazie Renato, devo dire che per il pane ci sto spendendo un bel po di tempo ed anche insuccessi ed impasti buttati...ora inizio ad ottenere qualcosa di buono :smile: però curarmi il lievito madre solido a TA per panificarci e rinfrescarlo continuamente per tenere a bada il PH è abbastanza stressante e dispendioso
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Napoli72
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Re: pane 2.0 78% idro lms

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Sauzer ha scritto:Mamma Ermy ! che spettacolo.. :applausi small bellissima alveolatura ! cottura uniforme.
Quotissimo !!!

Erminio e Marco siete stati bravissimi ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: pane 2.0 78% idro lms

Messaggio da leggere da Pere153 »

Anche questo ti è venuto bene :p
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