SECONDA PROVA CON CAPUTO GIALLA IDRO AL66% PIU LMI

Moderatore: Juanta

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dsquared88
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Re: SECONDA PROVA CON CAPUTO GIALLA IDRO AL66% PIU LMI

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moranico ha scritto:Belle come sempre :razz:
grazie moranico ..aspettiamo la mtua prova allora!!! :applausi small
frankypizza
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Re: SECONDA PROVA CON CAPUTO GIALLA IDRO AL66% PIU LMI

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dsquared88 molto belle ,io sono imbranato con lievito madre ,autoli,non mi ricordo come si dice .Bravo
francesco
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dsquared88
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Re: SECONDA PROVA CON CAPUTO GIALLA IDRO AL66% PIU LMI

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frankypizza ha scritto:dsquared88 molto belle ,io sono imbranato con lievito madre ,autoli,non mi ricordo come si dice .Bravo
graziue franky..prima o poi dovrai anche tu scoprire il lievito madre ..ti assicuro che una volta che impari ad usarlo non lo lascerai piu
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dsquared88
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Re: SECONDA PROVA CON CAPUTO GIALLA IDRO AL66% PIU LMI

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Napoli72 ha scritto:Stupende ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
dario tu con la caputo gialla quante ore hai fatto e a che temperatura?
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salernopizza
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Re: SECONDA PROVA CON CAPUTO GIALLA IDRO AL66% PIU LMI

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belle belle belle, poi con un caldo così, una farina oggettivamente media forza ed un idro spinta mi sembrano ottime
Pere153
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Re: SECONDA PROVA CON CAPUTO GIALLA IDRO AL66% PIU LMI

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Davvero bellle, complimenti, è vero sta farina è molto poco elastica, forse anche un pò troppo, la si allunga a dismisura.

Ma quella tempistica mica è comoda, eh

Io quando faccio 20 ore a TA impasto alle ore 00, poi non faccio un 12 ore perchè non mi è comodo, figuriamoci 14H TA e avere di rinfrescare il LM, ancora peggio...
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dsquared88
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Re: SECONDA PROVA CON CAPUTO GIALLA IDRO AL66% PIU LMI

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Pere153 ha scritto:Davvero bellle, complimenti, è vero sta farina è molto poco elastica, forse anche un pò troppo, la si allunga a dismisura.

Ma quella tempistica mica è comoda, eh

Io quando faccio 20 ore a TA impasto alle ore 00, poi non faccio un 12 ore perchè non mi è comodo, figuriamoci 14H TA e avere di rinfrescare il LM, ancora peggio...
pere infatti mi sa che la prossima volta pizzero con caputo pizzeria perche ho dovuto impastare alle 4 del mattino un poscomodo come orario e perlopiu il lievito madre ribfrescato a mezzanotte...
sicurament ne valsa la pene però...
mi rimangono ankora 23 kili di caputo gialla..lho provata ormai...
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dsquared88
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Re: SECONDA PROVA CON CAPUTO GIALLA IDRO AL66% PIU LMI

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salernopizza ha scritto:belle belle belle, poi con un caldo così, una farina oggettivamente media forza ed un idro spinta mi sembrano ottime
grazie salerno...niente è impossibile nella vita!!bisogna sempre provare per credere!!! ;brindisi drink
thekage
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Re: SECONDA PROVA CON CAPUTO GIALLA IDRO AL66% PIU LMI

Messaggio da leggere da thekage »

Complimenti per le pizze !!!! ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Per mantenere i 18 gradi cosa hai usato?
Mi sapresti dire un po' di più sull'autolisi?

hai messo tutta l'acqua prima e metà della farina e poi fatto riposare 5 ore? cosa hai fatto durante l'autolusi per ossigenare l'impasto?

L'autolisi l'ho provata una volta sola, ed e' stato un po' un casino in quanto l'impasto dopo aver fatto 4 ore di autolisi (tutta l'acqua e metà farina) e dopo aver impastato di nuovo con la farina rimanente ( volevo arrivare ad un 63% ), era molto molto appiccicoso, forse avrò impastato un pò male, vorrei provarla meglio questa tecnica, solo che non mi e' chiara la consistenza che l'impasto dovrebbe ottenere una volta finito il processo prima di andare in puntata. :YMPEACE: :YMPEACE:
Work in Progress (contribuisci :) ): Cella di Lievitazione Caldo/Freddo
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dsquared88
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Re: SECONDA PROVA CON CAPUTO GIALLA IDRO AL66% PIU LMI

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thekage ha scritto:Complimenti per le pizze !!!! ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Per mantenere i 18 gradi cosa hai usato?
Mi sapresti dire un po' di più sull'autolisi?

hai messo tutta l'acqua prima e metà della farina e poi fatto riposare 5 ore? cosa hai fatto durante l'autolusi per ossigenare l'impasto?

L'autolisi l'ho provata una volta sola, ed e' stato un po' un casino in quanto l'impasto dopo aver fatto 4 ore di autolisi (tutta l'acqua e metà farina) e dopo aver impastato di nuovo con la farina rimanente ( volevo arrivare ad un 63% ), era molto molto appiccicoso, forse avrò impastato un pò male, vorrei provarla meglio questa tecnica, solo che non mi e' chiara la consistenza che l'impasto dovrebbe ottenere una volta finito il processo prima di andare in puntata. :YMPEACE: :YMPEACE:
grazie the cage .
allora l'autolisi pr me è indispensabile perche mi dà
maggiore assorbimento arrivo volendo anche fino al 68 69%di idro.
mi dò maggiore alveolatura legata all'ossigenazione!
ppoi kiudo prima l'impasto
per l'autolisi faccio tutta la farina idratata al 60%
e poi metto ariposo per 5 ore in cella di lievitazione a18 gradi e poi dopo 5 ore metto i restante ingredienti
liviìto madre
h2o e infine il sale..se hai dubbi chiedi pure...
grazie ankora!!! :YMPEACE: :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink :applausi small
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