Ciao!!!
- 
				krystal0611
 - Messaggi: 4
 - Iscritto il: 20 giugno 2015, 10:21
 
 Ciao!!!
													
							
						
			
			
			
			Ciao a tutti, mi presento, mi chiamo Mimma e sono appassionata di pizza napoletana, avendo io origini partenopee. Spero un giorno di poter avere un forno a legno, per adesso mi accontento di utilizzare un Ferrarino!   
			
			
									
									
						Re: Ciao!!!
Ciao e Benvenuta  
			
			
									
									
						Re: Ciao!!!
ciao benvenutissima 
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ciao!!!
Benvenuta
			
			
									
									Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.