grazie moranico ..aspettiamo la mtua prova allora!!!moranico ha scritto:Belle come sempre

Moderatore: Juanta
grazie moranico ..aspettiamo la mtua prova allora!!!moranico ha scritto:Belle come sempre
graziue franky..prima o poi dovrai anche tu scoprire il lievito madre ..ti assicuro che una volta che impari ad usarlo non lo lascerai piufrankypizza ha scritto:dsquared88 molto belle ,io sono imbranato con lievito madre ,autoli,non mi ricordo come si dice .Bravo
dario tu con la caputo gialla quante ore hai fatto e a che temperatura?Napoli72 ha scritto:Stupende![]()
pere infatti mi sa che la prossima volta pizzero con caputo pizzeria perche ho dovuto impastare alle 4 del mattino un poscomodo come orario e perlopiu il lievito madre ribfrescato a mezzanotte...Pere153 ha scritto:Davvero bellle, complimenti, è vero sta farina è molto poco elastica, forse anche un pò troppo, la si allunga a dismisura.
Ma quella tempistica mica è comoda, eh
Io quando faccio 20 ore a TA impasto alle ore 00, poi non faccio un 12 ore perchè non mi è comodo, figuriamoci 14H TA e avere di rinfrescare il LM, ancora peggio...
grazie salerno...niente è impossibile nella vita!!bisogna sempre provare per credere!!!salernopizza ha scritto:belle belle belle, poi con un caldo così, una farina oggettivamente media forza ed un idro spinta mi sembrano ottime
grazie the cage .thekage ha scritto:Complimenti per le pizze !!!!![]()
![]()
Per mantenere i 18 gradi cosa hai usato?
Mi sapresti dire un po' di più sull'autolisi?
hai messo tutta l'acqua prima e metà della farina e poi fatto riposare 5 ore? cosa hai fatto durante l'autolusi per ossigenare l'impasto?
L'autolisi l'ho provata una volta sola, ed e' stato un po' un casino in quanto l'impasto dopo aver fatto 4 ore di autolisi (tutta l'acqua e metà farina) e dopo aver impastato di nuovo con la farina rimanente ( volevo arrivare ad un 63% ), era molto molto appiccicoso, forse avrò impastato un pò male, vorrei provarla meglio questa tecnica, solo che non mi e' chiara la consistenza che l'impasto dovrebbe ottenere una volta finito il processo prima di andare in puntata.![]()