luciano fammi sapere quando impasti !dsquared88 ha scritto:grazie luciano!Luciano74 ha scritto:Ciao dsquared88, bellissima come sempre la tua pizza!![]()
Mi spieghi come hai fatto il condimento di quella pizza!
Altra cosa, se dovessi fare l'impasto come il tuo (almeno ci provo!), impasto la sera per la sera dopo, posso mettere la massa in frigo fino a mezzogiorno, poi fare lo staglio a freddo e appretto fino alle 19:00....
Sempre con lievito madre e TA a 24*c.![]()
Ciao maestro!![]()
adire il vero non saprei dirti per il frigo perche non ho mai provato!pero secondo me potrebbe andar bene prova e fammi sapere!
tienimi aggiornato!
ilk condimento era metàò diavola e metà stracchino mozzarella di agerola!ecipolle di tropea!
caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
Moderatore: Juanta
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
queste mettono proprio fame 

Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
grazie taz salutami giacomo guido!!!sevai amngiare nell'antica pizzeria!taz334 ha scritto:queste mettono proprio fame

-
- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
Che dire veramente invitanti ,belle, penso anche buone da gustare
francesco
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
grazie franky se hai problemi a disposizione!!!frankypizza ha scritto:Che dire veramente invitanti ,belle, penso anche buone da gustare


-
- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
Siete fantastici non so come ringraziarvi per questo meraviglioso forum
francesco
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
questo è il bello del forumfrankypizza ha scritto:Siete fantastici non so come ringraziarvi per questo meraviglioso forum
la condivisione!

Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
Complimenti credo sia una delle migliori pizze visivamente , hai usato grassi nell'impasto ? Il pomodoro quale è ? Ha un bel colore acceso