VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!

Moderatore: Juanta

felice avellino
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Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!

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Giuseppe che dirti sei sempre ad alti livelli...cornicione e maturazione al top, stesura pure....se proprio vogliamo fare i pignoli il condimento e la distribuzione della mozzarella mi piaceva più prima tipo un paio di tue pizzate fa....ma mica hai usato la bufala ???
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dsquared88
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Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!

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felice avellino ha scritto:Giuseppe che dirti sei sempre ad alti livelli...cornicione e maturazione al top, stesura pure....se proprio vogliamo fare i pignoli il condimento e la distribuzione della mozzarella mi piaceva più prima tipo un paio di tue pizzate fa....ma mica hai usato la bufala ???
nono un normale fiordilatte !
mi deve arrivare quello di agerola!


:cry:
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gsans
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Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!

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Belle pizze @Dsquared ;)

Taglierei la mozzarella più fine, ed io metterei un poco più (80-100gr / pizza)

Great job !
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dsquared88
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Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!

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gsans ha scritto:Belle pizze @Dsquared ;)

Taglierei la mozzarella più fine, ed io metterei un poco più (80-100gr / pizza)

Great job !
grazie greg
.cmq mi è arrivato proprio stamttina il biscotto saputo...
quanto tempo ci mette per arrivare a 500 gradi a te?
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gsans
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Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!

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dsquared88 ha scritto:
gsans ha scritto:Belle pizze @Dsquared ;)

Taglierei la mozzarella più fine, ed io metterei un poco più (80-100gr / pizza)

Great job !
grazie greg
.cmq mi è arrivato proprio stamttina il biscotto saputo...
quanto tempo ci mette per arrivare a 500 gradi a te?
In 25 minuti la temperatura del biscotto Saputo è a 445°c.
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