VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!
Moderatore: Juanta
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!
Giuseppe che dirti sei sempre ad alti livelli...cornicione e maturazione al top, stesura pure....se proprio vogliamo fare i pignoli il condimento e la distribuzione della mozzarella mi piaceva più prima tipo un paio di tue pizzate fa....ma mica hai usato la bufala ???
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!
nono un normale fiordilatte !felice avellino ha scritto:Giuseppe che dirti sei sempre ad alti livelli...cornicione e maturazione al top, stesura pure....se proprio vogliamo fare i pignoli il condimento e la distribuzione della mozzarella mi piaceva più prima tipo un paio di tue pizzate fa....ma mica hai usato la bufala ???
mi deve arrivare quello di agerola!

Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!
Belle pizze @Dsquared 
Taglierei la mozzarella più fine, ed io metterei un poco più (80-100gr / pizza)
Great job !

Taglierei la mozzarella più fine, ed io metterei un poco più (80-100gr / pizza)
Great job !
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!
grazie greggsans ha scritto:Belle pizze @Dsquared
Taglierei la mozzarella più fine, ed io metterei un poco più (80-100gr / pizza)
Great job !
.cmq mi è arrivato proprio stamttina il biscotto saputo...
quanto tempo ci mette per arrivare a 500 gradi a te?
Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!
In 25 minuti la temperatura del biscotto Saputo è a 445°c.dsquared88 ha scritto:grazie greggsans ha scritto:Belle pizze @Dsquared
Taglierei la mozzarella più fine, ed io metterei un poco più (80-100gr / pizza)
Great job !
.cmq mi è arrivato proprio stamttina il biscotto saputo...
quanto tempo ci mette per arrivare a 500 gradi a te?