Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.
Moderatore: Juanta
Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.
Grazie,
1,5gr/L, non di foto dei panetti...
1,5gr/L, non di foto dei panetti...
Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

Come ti sei trovato con il Biscotto Saputo?
La pasta con quella tempistica com'era, più gestibile?
Ciao

Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.
Grazie Pere,
Il biscotto Saputo mi fa guadagnare 10 a 15 minuti di preriscaldamento, scalda più velocemente, e poi cuocere a 510°c senza che ciò brucia, sono buono !
Pizza proprio molto leggera, pareti del corniccione molto fine, molto molto bene. Farei di altri test col "Cuoco" su 24 e 48h.
Il biscotto Saputo mi fa guadagnare 10 a 15 minuti di preriscaldamento, scalda più velocemente, e poi cuocere a 510°c senza che ciò brucia, sono buono !
Pizza proprio molto leggera, pareti del corniccione molto fine, molto molto bene. Farei di altri test col "Cuoco" su 24 e 48h.
Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.
Gran bella pizza complimenti



Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.
Ciao gsans e' sempre una gioia vedere le tue pizzegsans ha scritto:Grazie Pere,
Il biscotto Saputo mi fa guadagnare 10 a 15 minuti di preriscaldamento, scalda più velocemente, e poi cuocere a 510°c senza che ciò brucia, sono buono !
Pizza proprio molto leggera, pareti del corniccione molto fine, molto molto bene. Farei di altri test col "Cuoco" su 24 e 48h.

Ci sapresti dire di piu' su questo biscotto?
Dimensioni? lo fa su misura per l'F1 P134H ?
Il costo?
In piu' cosa intendi per Kit Lampadina?
ho intuito che hai sicuramente cambiato la lampadina interna, vorrei capire come

grazie mille
Work in Progress (contribuisci
): Cella di Lievitazione Caldo/Freddo

Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.
Complimenti Greg !!!! eccellente test.
Ciao Ema
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Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.
Greg se mi posso permettere da quel che ho visto non aumenterei le ore a t.a. piuttosto userei il frigo se proprio vuoi fare 24 h... ma gia' così con la maturazione direi che è proprio ok... puoi spingerti anche a 12/14 h a t.a.
oltre con il caldo se idrati parecchio non ne vedo l'utilità, piuttosto se hai una cella, allora il discorso cambia...
cmq complimenti ancora, sembra una pizza da pizzeria verace (ma di quelle buone)

oltre con il caldo se idrati parecchio non ne vedo l'utilità, piuttosto se hai una cella, allora il discorso cambia...
cmq complimenti ancora, sembra una pizza da pizzeria verace (ma di quelle buone)


Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.
un mito e un'ispirazione il Gsans.
fa praticamente scuola a buona parte dei possessori di un fornetto p134h
fa praticamente scuola a buona parte dei possessori di un fornetto p134h
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.
Questa sera una piccola Margherita col Nduja di Spiliga, e giusto per il piacere degli occhi 

(Domani rispondo alle domande, grazie i ragazzi, buenasera tutti)



(Domani rispondo alle domande, grazie i ragazzi, buenasera tutti)
Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.
Piccola margherita ma grande pizzagsans ha scritto:Questa sera una piccola Margherita col Nduja di Spiliga, e giusto per il piacere degli occhi
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(Domani rispondo alle domande, grazie i ragazzi, buenasera tutti)



