VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!

Moderatore: Juanta

Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!

Messaggio da leggere da moranico »

Giuseppe veramente complimenti pizze molto bella bravissimo
Forno F1
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!

Messaggio da leggere da dsquared88 »

moranico ha scritto:Giuseppe veramente complimenti pizze molto bella bravissimo
grazie compagneros! :lol:
sei molto gentile! :wink:
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!

Messaggio da leggere da moranico »

mi dici come si fa l'autolisi alla Napoli 72 e l'ossigenazione alla mauro Pizzalingo?
Forno F1
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!

Messaggio da leggere da dsquared88 »

moranico ha scritto:mi dici come si fa l'autolisi alla Napoli 72 e l'ossigenazione alla mauro Pizzalingo?
per l'ossigenazione incomincia a prendere spunto da qui
https://www.youtube.com/watch?v=04MPJNBQYeo
poi l'autolisi sarebbe tutta la farina con il 60%di acqua....
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!

Messaggio da leggere da frankypizza »

si vede che ci metti tanto amore e passioni. Io personalmente non ho mai fatto impasti con autolisi ,lievito madre ,qualche volto ho provato la pasta di riporto con risultati cosi e cosi .
francesco
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!

Messaggio da leggere da moranico »

Ok lui usa una frusta a mano io il frullino e la stessa cosa? Poi l'autolisi io la faccio senza lievito e senza sale giusto?
Ultima modifica di moranico il 22 giugno 2015, 13:39, modificato 1 volta in totale.
Forno F1
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!

Messaggio da leggere da Robbykorver »

ma tra i vari video quanto tempo bisogna lasciar passare?
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!

Messaggio da leggere da dsquared88 »

frankypizza ha scritto:si vede che ci metti tanto amore e passioni. Io personalmente non ho mai fatto impasti con autolisi ,lievito madre ,qualche volto ho provato la pasta di riporto con risultati cosi e cosi .
grazie franky :wink:
una cosa o la si fa bene altrimenti desisto!
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Robbykorver ha scritto:ma tra i vari video quanto tempo bisogna lasciar passare?
in che senso?
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”