E' arrivato .....
Re: E' arrivato .....
ho messo il codice forum ma mi fa la grandezza mignon invece della grandezza che gli ho detto (800x600)
bha...
strana questa cosa...
stasera faccio la prima accensione per togliere l'umidità ecc...
che gradi devo mettere per fare questa operazione?
ciao
bha...
strana questa cosa...
stasera faccio la prima accensione per togliere l'umidità ecc...
che gradi devo mettere per fare questa operazione?
ciao
Re: E' arrivato .....
x le foto.... non so più come aiutarti...
io copio/incollo il codice forum in quel formato... sia qui, che in confraternita....
x fare perdere l'umidità, mettilo a 100 gradi x un po... poi, a 150/200 circo x un altro po...
io lo farei andare almeno 1h...
ogni tanto apri la porta x togliere il grosso del vapore interno....
io copio/incollo il codice forum in quel formato... sia qui, che in confraternita....



x fare perdere l'umidità, mettilo a 100 gradi x un po... poi, a 150/200 circo x un altro po...
io lo farei andare almeno 1h...
ogni tanto apri la porta x togliere il grosso del vapore interno....
Re: E' arrivato .....
ma ti escono come quelle che ho postato io ora?coppi ha scritto:x le foto.... non so più come aiutarti...
io copio/incollo il codice forum in quel formato... sia qui, che in confraternita....
![]()
![]()
![]()
x fare perdere l'umidità, mettilo a 100 gradi x un po... poi, a 150/200 circo x un altro po...
io lo farei andare almeno 1h...
ogni tanto apri la porta x togliere il grosso del vapore interno....
i 100 gradi sia cielo che platea?
grazie 1000
Re: E' arrivato .....
ok...foto inserite nel modo corretto prendendo il link nominato "Forum"
Ultima modifica di maury1976 il 5 settembre 2013, 12:06, modificato 1 volta in totale.
Re: E' arrivato .....
perfetto!
si , le temp. in preriscaldo/asciugatura mettile uguali sopra e sotto... ma non farti troppe paranoie... va bene tutto...
tanto è solo questione di eliminare un po di umidità (che tanto in estate è minima) e sopratutto assestare/ossidare tutti i contatti e le connessioni...


si , le temp. in preriscaldo/asciugatura mettile uguali sopra e sotto... ma non farti troppe paranoie... va bene tutto...
tanto è solo questione di eliminare un po di umidità (che tanto in estate è minima) e sopratutto assestare/ossidare tutti i contatti e le connessioni...




Re: E' arrivato .....
Che figata !!!!! Lo voglio anch'io!!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: E' arrivato .....
dario...
pane da urlo
gastronomia da urlo
teglie da urlo
se vuoi, provaci la napoletana
il V1, è il miglioramento del glorioso 134...
la camera alta e sopratutto la ventilazione dall'alto schermata (e non come nei tradizionali forni ventilanti che è frontale e diretta), fanno di questo forno 50-500 gradi, il top in assoluto tra i forni elettrici!!!
pane da urlo
gastronomia da urlo
teglie da urlo
se vuoi, provaci la napoletana
il V1, è il miglioramento del glorioso 134...
la camera alta e sopratutto la ventilazione dall'alto schermata (e non come nei tradizionali forni ventilanti che è frontale e diretta), fanno di questo forno 50-500 gradi, il top in assoluto tra i forni elettrici!!!
Re: E' arrivato .....
Coppi, adesso hai anche questo 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: E' arrivato .....
yessssss
ma lo usa più mia moglie che io...

ma lo usa più mia moglie che io...




Re: E' arrivato .....
spero vivamente di usarlo il prima possibile ma soprattutto prima di essere operato alla mano...

appena faccio qualche prova anche solo una pizza bianca vi posto le foto.

appena faccio qualche prova anche solo una pizza bianca vi posto le foto.