nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
Moderatore: Juanta
Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
belle pizze, fondo un poco troppo bruciato per me, ma belle 

- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
grazi greggsans ha scritto:belle pizze, fondo un poco troppo bruciato per me, ma belle
sto prendendo il nuovo biscotto saputo per il fondo!
-
- Messaggi: 169
- Iscritto il: 21 febbraio 2015, 23:52
Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
Ciao pere ho visto la foto del fondo della tua pizza è praticamnte ciò che cerco, ho la pietra originale rotta sono indeciso se prendere la piastra per piadine o il biscotto come temperatura la piastra per piadine a che twmperatura brucia i fondi? E il biscotto saputo invece? Vorrei sapere se c' è molta differenza di temperatura perché con il biscotto mi ritroverei a dover aumentare la camera di cottura....Pere153 ha scritto:Il mio è da 2,5 cm di spessore, mi sa che stanno testando portarlo a 2 cm.
Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
@snip3rpizz: Che forno hai? Un Ferrarino? Se sì, Vespa potrà consigliarti quale andrebbe meglio.
Se invece hai un F1 allora prendi senza nessun dubbio il Biscotto Saputo.
Apri un 3D in merito "Quale è la pietra più adatta per i fornetti tipo Ferrari"
Ciao

Se invece hai un F1 allora prendi senza nessun dubbio il Biscotto Saputo.
Apri un 3D in merito "Quale è la pietra più adatta per i fornetti tipo Ferrari"
Ciao
