Ciao a tutti
- 
				Tantocurioso
 - Messaggi: 82
 - Iscritto il: 18 giugno 2015, 13:52
 - Località: perugia / assisi
 
Ciao a tutti
Un saluto a tutti gli appassionati ... Sto per terminare un corso di formazione in pizzeria e arti bianche
E dopo anni su altro sito e formazione su web e prove con mezzi casalinghi mi butto nella mischia con un minimo di competenza tecnica ... Tempo sempre poco tra lavoro e figlio piccolo ...
Ma questo forum giovane mi stuzzica ....
Ciao a tutti
			
			
									
									
						E dopo anni su altro sito e formazione su web e prove con mezzi casalinghi mi butto nella mischia con un minimo di competenza tecnica ... Tempo sempre poco tra lavoro e figlio piccolo ...
Ma questo forum giovane mi stuzzica ....
Ciao a tutti
- dsquared88
 - Messaggi: 1686
 - Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
 
Re: Ciao a tutti
benvenutissimo 
			
			
									
									
						Re: Ciao a tutti
Benvenuto tra noi
Lorenzo
PS
se vuoi puoi iscriverti anche a Censimento provenienza, così sappiamo da dove vieni
Grazie
			
			
									
									
						Lorenzo
PS
se vuoi puoi iscriverti anche a Censimento provenienza, così sappiamo da dove vieni
Grazie
Re: Ciao a tutti
Benvenuto su La verace  
			
			
									
									
						Re: Ciao a tutti
Dsqua vedi che Dario ha i diritti d'autore su " BENVENUTISSIMO"dsquared88 ha scritto:benvenutissimo
- dsquared88
 - Messaggi: 1686
 - Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
 
Re: Ciao a tutti
ahahahlorenzo ha scritto:Dsqua vedi che Dario ha i diritti d'autore su " BENVENUTISSIMO"dsquared88 ha scritto:benvenutissimo
scusa allora
benvenuto
Re: Ciao a tutti
dsquared88 ha scritto:ahahahlorenzo ha scritto:Dsqua vedi che Dario ha i diritti d'autore su " BENVENUTISSIMO"dsquared88 ha scritto:benvenutissimo
scusa allora
benvenuto
adesso va meglio........
- 
				frankypizza
 - Messaggi: 319
 - Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
 
Re: Ciao a tutti
Benvenuto.
			
			
									
									Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
				