:)
- dsquared88
 - Messaggi: 1686
 - Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
 
Re: :)
BENVENTUO FONZIES
			
			
									
									
						Re: :)
Benvenuto tra noi.
Lorenzo
PS
se vuoi puoi iscriverti a " censimento provenienza" stiamo cercando di sapere la provenienza dei nostri iscritti
			
			
									
									
						Lorenzo
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				frankypizza
 - Messaggi: 319
 - Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
 
Re: :)
Benvenuto .
			
			
									
									Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: :)
Eeeeeeehhhhhhhiiiiiiii  
 
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
				