Buongiorno a tutti.
Buongiorno a tutti.
Ciao e buongiorno a tutti.
Mi chiamo Alessandro e sono chiaramente innamorato della pizza. Da parecchi anni la faccio in casa con un normalissimo forno elettrico ottenendo discreti/buoni risultati ma visto che la prossima primavera comprerò un FAL sono qui per imparare da tutti Voi i vari trucchi del mestiere.
Più che imparare dovrò partire da zero in quanto fino ad oggi l'ho sempre fatta in teglia con un normalissimo e banalissimo impasto.
Speriamo bene, confido in Voi.
Ottimo forum comunque!!!!!
Grazie.
Mi chiamo Alessandro e sono chiaramente innamorato della pizza. Da parecchi anni la faccio in casa con un normalissimo forno elettrico ottenendo discreti/buoni risultati ma visto che la prossima primavera comprerò un FAL sono qui per imparare da tutti Voi i vari trucchi del mestiere.
Più che imparare dovrò partire da zero in quanto fino ad oggi l'ho sempre fatta in teglia con un normalissimo e banalissimo impasto.
Speriamo bene, confido in Voi.
Ottimo forum comunque!!!!!
Grazie.
Re: Buongiorno a tutti.
Benvenuto tra noi...
Re: Buongiorno a tutti.
Benvenuto Alessandro
Luca
Luca
Re: Buongiorno a tutti.
Benvenutissimo !!!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Buongiorno a tutti.
Benvenutoooooo
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18