mix marino 90%

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Vespa72
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Re: mix marino 90%

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re delle teglie :)
ci dici dei condimenti?
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erminio78
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Re: mix marino 90%

Messaggio da leggere da erminio78 »

Vespa72 ha scritto:re delle teglie :)
ci dici dei condimenti?
ma no Marco :oops:
per la prima tutto a crudo:
appena sfornata un filo d'olio evo e sale poi rucola, salmone affumicato, camoscio d'oro, semi di sesamo ed un po di glassa di aceto balsamico

per la seconda:
pochi minuti prima di terminarne la cottura:
fiori di zucca, cipolle di tropea, fiordilatte, olio evo, sale ed in uscita una spolverata di basilico fresco
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Vespa72
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Re: mix marino 90%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

grazie Erminio :)
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Sauzer
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Re: mix marino 90%

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ermy !! azz.. è giusto cercare sempre di migliorare ma queste foto parlano da sole : ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Fratx
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Re: mix marino 90%

Messaggio da leggere da Fratx »

Ecco cosa Cerco di riprodurre sulle mie focaccie, questo tipo di alveloatura :D felice
Complimenti vivissimi erminio ;festeggiare drink
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Napoli72
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Re: mix marino 90%

Messaggio da leggere da Napoli72 »

sub ha scritto:
erminio78 ha scritto:stasera teglia, mix marino soffiato\buratto\farro\senatore cappelli 90% idro, 0,8% lbf, 2.5% sale, il caldo inizia a creare problemi con l'impasto sia in chiusura sia in apretto,bisogna rivedere alcune cose ed adattarsi al clima estivo
Ciao erminio, resta molto allettante nonostante questo

Quoto :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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