porta il sale a 55 gr e rimani invariatoPere153 ha scritto:Io non so se aumentare il sale a 52 gr/L oppure portare il LM a 3%...
caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Vedremo perchè farò un 20 ore TA, quindi forse non serve metterne 55 gr/L, ma dipenderà anche dell'umidità...
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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
ok peres in bocca al lupo allora quando ripizzerai?Pere153 ha scritto:Vedremo perchè farò un 20 ore TA, quindi forse non serve metterne 55 gr/L, ma dipenderà anche dell'umidità...
io domenica forse!
se non mi buttano fuori prima!


Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Magari sabato 

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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
magari oppure........Pere153 ha scritto:Magari sabato

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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
20 ore a t.a CON CAPUTO PIZZERIA?SE SI MI SEMBRA UN OTTIMA IDEA.Pere153 ha scritto:Vedremo perchè farò un 20 ore TA, quindi forse non serve metterne 55 gr/L, ma dipenderà anche dell'umidità...
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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Pere153 ha scritto:Vedremo perchè farò un 20 ore TA, quindi forse non serve metterne 55 gr/L, ma dipenderà anche dell'umidità...
Ultima modifica di dsquared88 il 12 giugno 2015, 9:44, modificato 1 volta in totale.
Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Che mi consigliate di fare stasera con queste temperature?
idro ,sale q.ta lm etc?
idro ,sale q.ta lm etc?
Forno F1
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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
NON PUOI SIMULARE LAQ CANTINETTA CME HAI FATTO L'ALTRA VOLTA?moranico ha scritto:Che mi consigliate di fare stasera con queste temperature?
idro ,sale q.ta lm etc?
Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Si credo che la simulerò come l'altra volta. Dico guardando le mie pizze mi conviene cambiare qualcosa o lasciare tutto invariato?
Considera che ho fatto :
67% idro;
sale 5% (acqua);
LM 7%(farina)
Considera che ho fatto :
67% idro;
sale 5% (acqua);
LM 7%(farina)
Forno F1