caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Moderatore: Juanta

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dsquared88
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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

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Pere153 ha scritto:Io non so se aumentare il sale a 52 gr/L oppure portare il LM a 3%...
porta il sale a 55 gr e rimani invariato
Pere153
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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

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Vedremo perchè farò un 20 ore TA, quindi forse non serve metterne 55 gr/L, ma dipenderà anche dell'umidità...
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

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Pere153 ha scritto:Vedremo perchè farò un 20 ore TA, quindi forse non serve metterne 55 gr/L, ma dipenderà anche dell'umidità...
ok peres in bocca al lupo allora quando ripizzerai?
io domenica forse!
se non mi buttano fuori prima!
:lol: :D felice
Pere153
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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

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Magari sabato :D felice
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

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Pere153 ha scritto:Magari sabato :D felice
magari oppure........ :lol:
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

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Pere153 ha scritto:Vedremo perchè farò un 20 ore TA, quindi forse non serve metterne 55 gr/L, ma dipenderà anche dell'umidità...
20 ore a t.a CON CAPUTO PIZZERIA?SE SI MI SEMBRA UN OTTIMA IDEA.
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

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Pere153 ha scritto:Vedremo perchè farò un 20 ore TA, quindi forse non serve metterne 55 gr/L, ma dipenderà anche dell'umidità...
Ultima modifica di dsquared88 il 12 giugno 2015, 9:44, modificato 1 volta in totale.
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moranico
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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

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Che mi consigliate di fare stasera con queste temperature?
idro ,sale q.ta lm etc?
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

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moranico ha scritto:Che mi consigliate di fare stasera con queste temperature?
idro ,sale q.ta lm etc?
NON PUOI SIMULARE LAQ CANTINETTA CME HAI FATTO L'ALTRA VOLTA?
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moranico
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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

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Si credo che la simulerò come l'altra volta. Dico guardando le mie pizze mi conviene cambiare qualcosa o lasciare tutto invariato?
Considera che ho fatto :
67% idro;
sale 5% (acqua);
LM 7%(farina)
Forno F1
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