grazie felice.felice avellino ha scritto:Peppino sempre alla grande......bei leopardi.....il fiordilatte ti ha cacciato un po d acqua....forse non hai avuto tempo di sgocciolarlo e fare frigo
ho finito il fiordilatte di agerola

Moderatore: Juanta
grazie felice.felice avellino ha scritto:Peppino sempre alla grande......bei leopardi.....il fiordilatte ti ha cacciato un po d acqua....forse non hai avuto tempo di sgocciolarlo e fare frigo
grazie buglis ..buglis ha scritto:Mamma mia che spettacolo!!!
pere guarda lka mozzarella di questa pizza è un poacquosaPere153 ha scritto:Bella Pizza @Dsquared , complimenti.
Hai fatto il tutto, puntata ed appretto a 18º?
Come sai, tra l'altro grazie delle dritte![]()
ho pizzato stanotte, dovrei diminuire anch'io
il lievito, ne ho messo un 4% con 25-26 gradi.
Finalmente sono riuscito a "sistemare" il mio LM, mi dava sempre problemi
di acidità, ho risolto cambiando la Farina Biologica (PL troppo elevato e troppa crusca)
del rinfresco, adesso con una semplice Farina W300-330, sembra che il lievito è in gran forma,
con 25 gradi triplica in 3-4 ore.
Ecco una foto di una pizza di stasera... troppo lievito
okokPere153 ha scritto:Io uso questa qua, La Galbani Gran Tradizione
PS. Fammi vedere quando ti arrivi, il famoso fior di latte di Agerola. Grazie.
ah pere ma poi le foto delle pizze di ieri non le hai postate?Pere153 ha scritto:Io uso questa qua, La Galbani Gran Tradizione
PS. Fammi vedere quando ti arrivi, il famoso fior di latte di Agerola. Grazie.
infatti anche io alla prox pizzata diminiro di 10 grammi il lievitoPere153 ha scritto:No, solo ho fatto quella fatto per farvi vedere che la qtà. di LM era troppa.