SI SI IL GNOCCO E LE TIGELLE SONO DUE MONDI DIVERSI.... ACCOMUNATI DAL MAIALE CHE CI METTI DENTRO...
lo strutto in cui friggi è circa di 10cm nella padella....
il gnocco galleggia e non affonda, quindi, devi girarlo x completare la cottura...
il vuoto ci viene automaticamente da se.. quando lo butti a friggere, gonfia e fa SEMPRE il vuoto...
quando lo si frigge, deve rimanere morbido e NON croccante!!!
SI DEVE PIEGARE COME UN TOVAGLIOLO!!!!!!!!
prova prova provaaaaa
gnocco fritto
Re: gnocco fritto
Diavolo tentatore..... Davvero non posso.... Pero' uff..... Vabbe verra male ma qualcosa mi voglio inventare..... Se avete idee pazze di cottura alternative, fatevi avanti, rischio io!
Re: gnocco fritto
Dek, io abito a 7-8km dalla Ferrari...
molti amici lavorano li... e sono andato anche al family Day 2 mesetti fa... dove si visitava TUTTA la ditta, le officine, le fonderie, i reparti di assemblaggio ecc ecc ecc.... (la presente comunicazione solo x farti rabbia )
quando passi di qua, magari a festeggiare il prossimo mondiale... sei mio ospite e ci abbuffiamo di gnocco fritto... OKKKKK??!!!???
molti amici lavorano li... e sono andato anche al family Day 2 mesetti fa... dove si visitava TUTTA la ditta, le officine, le fonderie, i reparti di assemblaggio ecc ecc ecc.... (la presente comunicazione solo x farti rabbia )
quando passi di qua, magari a festeggiare il prossimo mondiale... sei mio ospite e ci abbuffiamo di gnocco fritto... OKKKKK??!!!???
Re: gnocco fritto
Che coincidenza, stavo proprio leggendo questo post....coppi ha scritto:Dek, io abito a 7-8km dalla Ferrari...
molti amici lavorano li... e sono andato anche al family Day 2 mesetti fa... dove si visitava TUTTA la ditta, le officine, le fonderie, i reparti di assemblaggio ecc ecc ecc.... (la presente comunicazione solo x farti rabbia )
quando passi di qua, magari a festeggiare il prossimo mondiale... sei mio ospite e ci abbuffiamo di gnocco fritto... OKKKKK??!!!???
Grazie di avermi fatto invidia io l'ho visitata 2 volte la Ferrari e a Luglio per il GP del Nurburgring ero a Maranello, l'ho visto al cinema
Deciso, si festeggia da te il prossimo mondiale, sperando di non venirci con il bastone
Senti per lo gnocco... ho in mente una mazz idea... ma dimmi, tra fine impasto e spianature, e tra questa frittura quanto deve fassare, visto la mancanza di lievito, tutte le ricette sui siti hanno dosi massicce di lievito..
Re: gnocco fritto
OTTIMO...
diciamo che x il mondiale è lunga... abbiamo tempo di affinare le ricette...
l'impasto lo prepariamo alla mattina, verso le 7 per poi friggerlo verso le 13....
lo lasciamo riposare circa dalle 7 alle 12.30
poi facciamo piccole porzioni (grandi come il pugno di una mano x farti capire) che poi vengono spianate e subito dopo le friggiamo...
diciamo che x il mondiale è lunga... abbiamo tempo di affinare le ricette...
l'impasto lo prepariamo alla mattina, verso le 7 per poi friggerlo verso le 13....
lo lasciamo riposare circa dalle 7 alle 12.30
poi facciamo piccole porzioni (grandi come il pugno di una mano x farti capire) che poi vengono spianate e subito dopo le friggiamo...
Re: gnocco fritto
Ok.... puntata lunga senza apretto