wellllà

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taz334
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wellllà

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Ciao a tutti quelli del forum, mi chiamo Fabrizio e pizzo da Londra con il fornetto F1 pimpato (o forno a legna nelle rare volte che capito in Italia)
Tra i vari forum questo mi è sembrato quello più professional ed esaustivo senza troppi giri di parole e complimenti volanti, quindi cercherò di postare qui la pizzata settimanale per critiche e consigli :-@

vi lascio l'ultima pizzella decente sfornata da presentazione nel mentre ;festeggiare drink

a presto con le nuove!
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Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
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dsquared88
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Re: wellllà

Messaggio da leggere da dsquared88 »

bnvenutiissimo
e pizza bella
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lorenzo
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Re: wellllà

Messaggio da leggere da lorenzo »

Benvenuto tra noi ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: wellllà

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Benvenuto Fabrizio ;festeggiare drink


Molto bella la pizza, bella davvero, complimenti.

Dicci un pò la ricetta e tempistica e temperatura?
Hai un forno EffeUno? Moddato?
Che mozzarella usi?

Ciao
;)
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taz334
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Località: Londra

Re: wellllà

Messaggio da leggere da taz334 »

Dicci un pò la ricetta e tempistica e temperatura?
Hai un forno EffeUno? Moddato?
Che mozzarella usi?
Ciao Pere153,grazie! sono qui anche per te sai , uno dei miei miti italiani su F1 :lol:
Ho un P134H moddato come Gsans, quindi bypass, rimozione sonda di sicurezza,termometro\termocoppia esterno e refrettaria rialzata mentre aspetto il biscotto Saputo.
Mozzarella per ora uso quella più economica che trovo al supermercato Tesco qui (0,47£), gusto assente ma non fa acqua e si scioglie bene. Più che un ingrediente è un addobbo.

La ricetta è e:

500gr acqua a ta
800gr farina Caputo Pizzeria
26gr sale
0,45 ldb
Diretto impastato a mano per 10 minuti, puntata 16 ore a 20\21 gradi oscillanti + 10 di apretto stessa temperatura.
L'impasto cotto sui 480gradi faceva una mako mista pustole, quindi penso che 24 andassero più che bene, ma vabè sperimentiamo.
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
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Napoli72
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Re: wellllà

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Fabrizio, benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: wellllà

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Ciao e benvenuto su La Verace
Ciao Ema
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Loreppo
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Re: wellllà

Messaggio da leggere da Loreppo »

Ciao e benvenuto!!
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Vespa72
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Re: wellllà

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ben arrivato Fabrizio :)
che bella pizza :YMAPPLAUSE:
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