Dicci un pò la ricetta e tempistica e temperatura?
Hai un forno EffeUno? Moddato?
Che mozzarella usi?
Ciao Pere153,grazie! sono qui anche per te sai , uno dei miei miti italiani su F1

Ho un P134H moddato come Gsans, quindi bypass, rimozione sonda di sicurezza,termometro\termocoppia esterno e refrettaria rialzata mentre aspetto il biscotto Saputo.
Mozzarella per ora uso quella più economica che trovo al supermercato Tesco qui (0,47£), gusto assente ma non fa acqua e si scioglie bene. Più che un ingrediente è un addobbo.
La ricetta è e:
500gr acqua a ta
800gr farina Caputo Pizzeria
26gr sale
0,45 ldb
Diretto impastato a mano per 10 minuti, puntata 16 ore a 20\21 gradi oscillanti + 10 di apretto stessa temperatura.
L'impasto cotto sui 480gradi faceva una mako mista pustole, quindi penso che 24 andassero più che bene, ma vabè sperimentiamo.