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domenica sera cena in famiglia e quindi 7 bocche fameliche da sfamare (4 adulti e 3 bimbi)
impasto
1100 gr farina W320
695 gr Acqua fredda(63% idro)
31 gr sale
0,3 gr LBF
40 gr PDR
impasto a mano,temp. finale 23.8°, 16 ore puntata e 8 appretto a 22° panetti da 230gr
cottura nell 'F1 90 sec circa 380° platea 450 ° cielo
Complimenti Nico, ottimo risultato , la prima è bellíssima e direi buoníssima pure io quella la faccio spesso ma con le pere invece di mele ed un filo di aceto balsamico.Le noci li metti a fine cottura? Come mai riesci ad avere quella TA, così bassa? in questi giorni, io ancora ho 28ºC .Complimenti ancora!
grazie Pere,si le noci le metto in uscita perchè altrimenti si bruciano e diventano amare,io vivo in montagna,pensa che al mattino adesso è 13°...........
Ciao Nico ho già avuto modo di dirti che quella pizza bianca con Zola mele e noci mi prende di brutto quindi. ....prossimamente su questi schermi...
Ovviamente per le mele aspetto che raccogliete le goden....
Ema,l'ideale sarebbero le Granny smith,sono quelle verdi un po acidule,oppure io uso le "rosa mantuana",una varietà di mele molto vecchia della quale sono fortunato possessore di una pianta,sono mele piccole metà verdi e metà rosse dal gusto molto particolare