ciao dario ma il concorso non si organizza?
sarebbe bello partecipare tutti!
concorso!
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: concorso!
per il concorso ci vuole lo sponsor....dsquared88 ha scritto:ciao dario ma il concorso non si organizza?
sarebbe bello partecipare tutti!
Chi si fa avanti???
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: concorso!
loso loso ma la volta scorsa come avete fatto?Napoli72 ha scritto:per il concorso ci vuole lo sponsor....dsquared88 ha scritto:ciao dario ma il concorso non si organizza?
sarebbe bello partecipare tutti!
Chi si fa avanti???