Aiuto impasto per Pizzata da neofita in forno a legna.

Moderatore: Juanta

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erminio78
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Re: Aiuto impasto per Pizzata da neofita in forno a legna.

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Ecco tu devi fare l'autolisi proprio come la indica lui.
Ti serve necessariamente per la petra altrimenti avrai difficoltà in stesa per la troppa tenacita', l'ho usata per un po e la conosco bene
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pintu89
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Re: Aiuto impasto per Pizzata da neofita in forno a legna.

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come è andata?
aleccellente
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Re: Aiuto impasto per Pizzata da neofita in forno a legna.

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pintu89 ha scritto:come è andata?
la cottura è prevista per domani(sabato) a pranzo, quindi stamattina ho impastato per l'autolisi, durata circa 4 ore e mezzo, ho finito di impastare adesso il resto degli ingredienti e (sigh i-) :-o @-) ) domattina verso le 5 faccio la pezzatura con successivo apretto di 7\8 ore.

A proposito quanto devono pesare le palline? io ho letto anche intorno ai 270g e io mi sono regolato su questo peso. spero di non aver esagerato
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dsquared88
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Re: Aiuto impasto per Pizzata da neofita in forno a legna.

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aleccellente ha scritto:
pintu89 ha scritto:come è andata?
la cottura è prevista per domani(sabato) a pranzo, quindi stamattina ho impastato per l'autolisi, durata circa 4 ore e mezzo, ho finito di impastare adesso il resto degli ingredienti e (sigh i-) :-o @-) ) domattina verso le 5 faccio la pezzatura con successivo apretto di 7\8 ore.

A proposito quanto devono pesare le palline? io ho letto anche intorno ai 270g e io mi sono regolato su questo peso. spero di non aver esagerato
240 grammi vanno piu che bene.
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ZioZucchino
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Re: Aiuto impasto per Pizzata da neofita in forno a legna.

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aleccellente ha scritto:
pintu89 ha scritto:come è andata?
la cottura è prevista per domani(sabato) a pranzo, quindi stamattina ho impastato per l'autolisi, durata circa 4 ore e mezzo, ho finito di impastare adesso il resto degli ingredienti e (sigh i-) :-o @-) ) domattina verso le 5 faccio la pezzatura con successivo apretto di 7\8 ore.

A proposito quanto devono pesare le palline? io ho letto anche intorno ai 270g e io mi sono regolato su questo peso. spero di non aver esagerato
Se i commensali sono di bocca buona... diciamo che li sazierai a dovere.

Credo che la dose ideale sia attorno ai 240/250 gr.

Ma poi dipende (molto) da quanto carichi coi condimenti.
Ad esempio c'è chi mette quasi 100 gr. di mozzarella per persona.
Io non vado oltre i 40 gr.
:p
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pintu89
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Re: Aiuto impasto per Pizzata da neofita in forno a legna.

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Falle anche piu piccole le palline
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lorenzo
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Re: Aiuto impasto per Pizzata da neofita in forno a legna.

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Con tutti questi consigli, devi fare almeno 10 impasti diversi. Anche io come te chiedo sempre. e mi va bene. Inizia a fare un tuo impasto, usa la stessa farina e tempistica, Se cambi sempre........................non va bene
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pintu89
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Re: Aiuto impasto per Pizzata da neofita in forno a legna.

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Attendiamo le foto ansiosi
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