panosità cornicione pizze di stasera

ramirez
Messaggi: 570
Iscritto il: 27 luglio 2013, 15:46

Re: panosità cornicione pizze di stasera

Messaggio da leggere da ramirez »

La farina fresca è più estensibile rispetto ad una farina vecchia quindi non sarebbe il caso di puntare su questo aspetto , le farine bio hanno un problema conseguente al tipo di coltura , infatti hanno meno proteine rispetto al convenzionale e di conseguenza sono anche più sgarbate , più alte di P/L , aggiungi inoltre che siamo all'ultimo mese della campagna agraria le farine che ne derivano da questi grani (diciamo vecchi) sono più rigide ...e quindi ..... se poi è anche farina vecchia di per se ...abbiamo fatto en plain....
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: panosità cornicione pizze di stasera

Messaggio da leggere da Vespa72 »

molto bella :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: panosità cornicione pizze di stasera

Messaggio da leggere da Napoli72 »

ramirez ha scritto:La farina fresca è più estensibile rispetto ad una farina vecchia quindi non sarebbe il caso di puntare su questo aspetto , le farine bio hanno un problema conseguente al tipo di coltura , infatti hanno meno proteine rispetto al convenzionale e di conseguenza sono anche più sgarbate , più alte di P/L , aggiungi inoltre che siamo all'ultimo mese della campagna agraria le farine che ne derivano da questi grani (diciamo vecchi) sono più rigide ...e quindi ..... se poi è anche farina vecchia di per se ...abbiamo fatto en plain....
Buono a sapersi ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: panosità cornicione pizze di stasera

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Anche per me a vedere sono belle.

probabilmente hai avuto un problema di stesura.

ciao

Paolo
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: panosità cornicione pizze di stasera

Messaggio da leggere da pintu89 »

era cosi tanto fastidioso fede?
Rispondi

Torna a “Le proprietà dell'impasto”