Ciao a tutti!!!
Ciao a tutti!!!
Ciao a tutti, 
ci presentiamo siamo Daniele e Giuseppe due ragazzi toscani, amiamo la pizza verace e spesso impastiamo, accendiamo il forno a legna e ci diamo sotto con questa bellissima passione...ma tutte le volte troviamo qualche difetto e vogliamo migliorare anche grazie alle vostre esperienze...a presto
			
			
									
									
						ci presentiamo siamo Daniele e Giuseppe due ragazzi toscani, amiamo la pizza verace e spesso impastiamo, accendiamo il forno a legna e ci diamo sotto con questa bellissima passione...ma tutte le volte troviamo qualche difetto e vogliamo migliorare anche grazie alle vostre esperienze...a presto
- dsquared88
 - Messaggi: 1686
 - Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
 
Re: Ciao a tutti!!!
benvenutissimo 
			
			
									
									
						Re: Ciao a tutti!!!
Benvenuti  
			
			
									
									Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
 - Messaggi: 2498
 - Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
 - Località: Torino
 
Re: Ciao a tutti!!!
Ciao, benvenuti 
			
			
									
									
						Re: Ciao a tutti!!!
Benvenutissimi 
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
				