Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria
Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria
Fabri, la Pizza Napoletana ha un sapore lattico, se usi il frigo la pasta tenderà al acido. Comunque l'importante è che sia buona
Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria
non ho mangiato una verace napoletana, pessime pizze da pizzeria si.Pere153 ha scritto:Fabri, la Pizza Napoletana ha un sapore lattico, se usi il frigo la pasta tenderà al acido. Comunque l'importante è che sia buona
classico impasto: ore 16:00 impasto, 30 min di puntata, appretto fino all'arrivo dei primi clienti o pizze da asporto.
Mio figlio se né mangiata 1 e 1/2 e se bevuto 2 litri e mezzo di acqua,.........
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
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Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria
Se fossi in te, farei un diretto a 24h TA.
Ma è questione di gusto personale.
Ciao
Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria
sai perché mi son fissato col frigo? Leggendo di il post di luppolo e farina, forse sbaglio qualcosa, o mi mancano una 50ina di gradi, o proprio mi manca lo zampino di Santucci, magari la verità è la, a portata di mano, ma è troppo scontata per predera per buona
Ultima modifica di Franco66 il 26 maggio 2015, 13:19, modificato 1 volta in totale.
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
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2° Forno:Il Mio ForNo
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Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria
Fabry hai fatto un bel lavoro , e quoto Pere..Pere153 ha scritto:
Se fossi in te, farei un diretto a 24h TA.
Ma è questione di gusto personale.
Ciao
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria
una di queste sere faccio 2 impasti, uno a 24 ore TA e uno frigoSauzer ha scritto:Fabry hai fatto un bel lavoro , e quoto Pere..Pere153 ha scritto:
Se fossi in te, farei un diretto a 24h TA.
Ma è questione di gusto personale.
Ciao
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2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
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Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria
finalmente un diretto a TA
PS: Ricordati di aumentare la idratazione e spingere il forno.
PS: Ricordati di aumentare la idratazione e spingere il forno.
Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria
A volte basta poco a rendere felice un uomoPere153 ha scritto: finalmente un diretto a TA
PS: Ricordati di aumentare la idratazione e spingere il forno.
il forno lo spingo sempre, dal ripostiglio alla cucina
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
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2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
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