Un Saluto!

aleccellente
Messaggi: 7
Iscritto il: 27 maggio 2015, 0:11

Un Saluto!

Messaggio da leggere da aleccellente »

Salve a tutti dalla toscana!
Mi presento, sono alessandro! Vorrei provare a imparare qualcosa nell'arte della pizza anche co il vostro aiuto!
Grazie e a presto!
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Un Saluto!

Messaggio da leggere da dsquared88 »

saremo felici di rispondere a tutti i tuoi quisiti..
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Un Saluto!

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto su La Verace.
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Un Saluto!

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto ! :smile:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Un Saluto!

Messaggio da leggere da lorenzo »

E' un piacere averti tra NOI
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Un Saluto!

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ciao Alessandro ben arrivato
un altro toscano io per lavoro vivo a pontremoli :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Un Saluto!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Alessandro benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Un Saluto!

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Alessandro, benvenuto :)
Rispondi

Torna a “Mi presento”