Un Saluto!
- 
				aleccellente
 - Messaggi: 7
 - Iscritto il: 27 maggio 2015, 0:11
 
Un Saluto!
Salve a tutti dalla toscana!
Mi presento, sono alessandro! Vorrei provare a imparare qualcosa nell'arte della pizza anche co il vostro aiuto!
Grazie e a presto!
			
			
									
									
						Mi presento, sono alessandro! Vorrei provare a imparare qualcosa nell'arte della pizza anche co il vostro aiuto!
Grazie e a presto!
- dsquared88
 - Messaggi: 1686
 - Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
 
Re: Un Saluto!
saremo felici di rispondere a tutti i tuoi quisiti..
			
			
									
									
						Re: Un Saluto!
Benvenuto !  
			
			
									
									Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Un Saluto!
ciao Alessandro ben arrivato
un altro toscano io per lavoro vivo a pontremoli
			
			
									
									
						un altro toscano io per lavoro vivo a pontremoli
Re: Un Saluto!
Ciao Alessandro benvenutissimo 
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
 - Messaggi: 2498
 - Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
 - Località: Torino
 
Re: Un Saluto!
Ciao Alessandro, benvenuto 
			
			
									
									
						
				