
LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI
LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI
Spettacolare, il titolo però lo cambierei in
VONGOLE, COZZE, FASOLARI & SCAMPI CON LE LINGUINE
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1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
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Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI
Frabi66 ha scritto:Spettacolare, il titolo però lo cambierei in
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- dsquared88
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Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI
ormai sei un mago in tutto
Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI
No dai...troppo buono....dsquared88 ha scritto:ormai sei un mago in tutto

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- dsquared88
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Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI
dici la verita che fai le magie sui tuoi preparati...Napoli72 ha scritto:No dai...troppo buono....dsquared88 ha scritto:ormai sei un mago in tutto

Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI
Molto invitanti, bravo.
Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI
quotoFrabi66 ha scritto:Spettacolare, il titolo però lo cambierei in
VONGOLE, COZZE, FASOLARI & SCAMPI CON LE LINGUINE

bel piatto

Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI
Grande Dario ! veramente bellissima esecuzione. 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.