Caro Felice, si fosse trattato di Ciro Salvo, Salvatore Santucci o Giacomo Guido ci sarei potuto anche rimanere male.....ma in questo caso....felice avellino ha scritto:Mi scuso con Dario e tutti voi per aver esposto il forum alle critiche in quanto ho aperto io il post ma date le modalita, le finalita ed anche i contenuti del tutto posati equilibrati ma sopratutto educati mai mi sarei immaginato che si finisse a tanto.....anche se mi sento sinceramente esente da colpe la respinabilita del post e cmq mia e me ne scuso con tutti voiNapoli72 ha scritto:Grazie Marco...ogni commento e' superfluo.....Vespa72 ha scritto:https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Citazioni....Mai più....
Re: Citazioni....Mai più....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Citazioni....Mai più....
Dice di far la Verace... e poi fa 48 ore, inforca, stende in quel modo... Anche se ciò non toglie che sia una buona Pizza.
Re: Citazioni....Mai più....
Ribadisco: troppi professori senza cattedra...Pere153 ha scritto:
Dice di far la Verace... e poi fa 48 ore, inforca, stende in quel modo... Anche se ciò non toglie che sia una buona Pizza.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Citazioni....Mai più....
Fregatene, prima di tutto perché il tuo post e i commenti erano rispettosi e poi uno deve saper accettare le critiche e non autoproclamarsi re, principe, imperatore ecc e come amatori prima e come potenziali clienti poi siamo liberissimi di fare critiche che non sono diffamazioni ma punti di vista
Antonio
Antonio
Re: Citazioni....Mai più....
C'è chi è capace di far tutto per un pò di pubblicità.
Re: Citazioni....Mai più....
Bravo Antoniomastanto ha scritto:Fregatene, prima di tutto perché il tuo post e i commenti erano rispettosi e poi uno deve saper accettare le critiche e non autoproclamarsi re, principe, imperatore ecc e come amatori prima e come potenziali clienti poi siamo liberissimi di fare critiche che non sono diffamazioni ma punti di vista
Antonio
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Citazioni....Mai più....
Ho, come tanti altri utenti, l' amicizia su Fb con Cammarota Francesco che ritengo una persona preaparata. Ma ritengo pure che la sua reazione al post di Felice è stata altamente spropositata e sinceramente proprio non l' ho capita.
Era in fin dei conti un post fatto ad hoc per mettere in piedi una sana discussione che avrebbe portato solo benfici a tutti gi utenti.
Noi siamo solo dei piazziaoli casalinghi........ sempre alla ricerca della perfezione....... cosa che dovrebbero comunque fare anche fior di professionisti o presunti tali presenti in rete che postano cagate pazzesche spacciate per pizze veraci.......quindi .....
Era in fin dei conti un post fatto ad hoc per mettere in piedi una sana discussione che avrebbe portato solo benfici a tutti gi utenti.
Noi siamo solo dei piazziaoli casalinghi........ sempre alla ricerca della perfezione....... cosa che dovrebbero comunque fare anche fior di professionisti o presunti tali presenti in rete che postano cagate pazzesche spacciate per pizze veraci.......quindi .....
Ciao Ema
Re: Citazioni....Mai più....
emalimo ha scritto:Ho, come tanti altri utenti, l' amicizia su Fb con Cammarota Francesco che ritengo una persona preaparata. Ma ritengo pure che la sua reazione al post di Felice è stata altamente spropositata e sinceramente proprio non l' ho capita.
Era in fin dei conti un post fatto ad hoc per mettere in piedi una sana discussione che avrebbe portato solo benfici a tutti gi utenti.
Noi siamo solo dei piazziaoli casalinghi........ sempre alla ricerca della perfezione....... cosa che dovrebbero comunque fare anche fior di professionisti o presunti tali presenti in rete che postano cagate pazzesche spacciate per pizze veraci.......quindi .....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Citazioni....Mai più....
Non ci ha fatto di certo una bella figura a mio parere! Un istruttore professionista dovrebbe essere dotato di un equilibrio e di una pacatezza molto diversa da quella che ha dimostrato uscendosene con quel post!
Gli sfottò e la frustrazione lasciamola negli stadi di calcio!
Gli sfottò e la frustrazione lasciamola negli stadi di calcio!
Forno: F1 P134H
Farina: Caputo Pizzeria
Farina: Caputo Pizzeria
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Citazioni....Mai più....
io l'avevo pure criticato in un post e sono stato attaccato da qualke utente...