LoL
Salve a tutti
- kuraudo990
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 - Iscritto il: 31 agosto 2013, 20:33
 
Salve a tutti
Ciao a tutti, anche io sono amante della pizza spero tanto di prendere e arricchire la mia cultura sulla pizza,ringrazio Napoli72 per avermi fatto conoscere  questa fantastica comunita .
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Re: Salve a tutti
Ciao Kuraudo, benvenutissimo!!!
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
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Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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- kuraudo990
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Re: Salve a tutti
Ciao Napoli72 ,non vedo loro di vederli è grazie ancora
PS:scusa la mia ignoranza in materia ma cosa vuol dire le seguenti abbreviazioni in rosso.
1000 gr. H20 bella fresca e di MEDIA durezza (io uso la EVIAN)
1500 gr Farina Caputo Pizzeria
500 gr PDR (20% di 2500gr=acqua+farina --> ridurre con TA piu' elevate)
0.5 gr. LBF (tendo a usare quello bio)
45 gr sale marino (-->aumentare con TA piu' elevate)
			
			
									
									
						PS:scusa la mia ignoranza in materia ma cosa vuol dire le seguenti abbreviazioni in rosso.
1000 gr. H20 bella fresca e di MEDIA durezza (io uso la EVIAN)
1500 gr Farina Caputo Pizzeria
500 gr PDR (20% di 2500gr=acqua+farina --> ridurre con TA piu' elevate)
0.5 gr. LBF (tendo a usare quello bio)
45 gr sale marino (-->aumentare con TA piu' elevate)
Re: Salve a tutti
PDR --> Pasta di riporto
LBF --> Lievito di birra fresco
TA --> Temperatura ambiente
			
			
									
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- kuraudo990
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Re: Salve a tutti
Grazie Napoli72 molto disponibile  mi chiedevo se mi potevi passare un link o un allegato su altri termini abbreviazioni cosi da non disturbare sempre, grazie Vespa72 per  l'accoglienza nel forum   
			
			
													
					Ultima modifica di kuraudo990 il 31 agosto 2013, 23:51, modificato 1 volta in totale.
									
			
									
						- kuraudo990
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Re: Salve a tutti
Vespa72 mi sono rifatto gli occhi  http://imageshack.us/user/vespaspecial72  
 ma non solo sei un pizzaiolo ma  anke un progettista della nasa
 
 anche io vorrei moddare il mio  FORNO G3FERRARI G10006
			
			
									
									
						
 ma non solo sei un pizzaiolo ma  anke un progettista della nasa
 anche io vorrei moddare il mio  FORNO G3FERRARI G10006- kuraudo990
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 - Iscritto il: 31 agosto 2013, 20:33
 
Re: Salve a tutti
Grazie emalimo è un piacere  fare la tua conoscenza. 
			
			
									
									
						Re: Salve a tutti
Vai sull'indice e guarda la sezione "glossario" curata da Ramirez. li' trovi tutto...
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