Salve a tutti
- kuraudo990
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- Iscritto il: 31 agosto 2013, 20:33
Salve a tutti
Ciao a tutti, anche io sono amante della pizza spero tanto di prendere e arricchire la mia cultura sulla pizza,ringrazio Napoli72 per avermi fatto conoscere questa fantastica comunita .
LoL
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Re: Salve a tutti
Ciao Kuraudo, benvenutissimo!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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- kuraudo990
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Re: Salve a tutti
Ciao Napoli72 ,non vedo loro di vederli è grazie ancora
PS:scusa la mia ignoranza in materia ma cosa vuol dire le seguenti abbreviazioni in rosso.
1000 gr. H20 bella fresca e di MEDIA durezza (io uso la EVIAN)
1500 gr Farina Caputo Pizzeria
500 gr PDR (20% di 2500gr=acqua+farina --> ridurre con TA piu' elevate)
0.5 gr. LBF (tendo a usare quello bio)
45 gr sale marino (-->aumentare con TA piu' elevate)
PS:scusa la mia ignoranza in materia ma cosa vuol dire le seguenti abbreviazioni in rosso.
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Re: Salve a tutti
PDR --> Pasta di riporto
LBF --> Lievito di birra fresco
TA --> Temperatura ambiente
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- kuraudo990
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Re: Salve a tutti
Grazie Napoli72 molto disponibile mi chiedevo se mi potevi passare un link o un allegato su altri termini abbreviazioni cosi da non disturbare sempre, grazie Vespa72 per l'accoglienza nel forum
Ultima modifica di kuraudo990 il 31 agosto 2013, 23:51, modificato 1 volta in totale.
- kuraudo990
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- Iscritto il: 31 agosto 2013, 20:33
Re: Salve a tutti
Vespa72 mi sono rifatto gli occhi http://imageshack.us/user/vespaspecial72 ma non solo sei un pizzaiolo ma anke un progettista della nasa
anche io vorrei moddare il mio FORNO G3FERRARI G10006
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- kuraudo990
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- Iscritto il: 31 agosto 2013, 20:33
Re: Salve a tutti
Grazie emalimo è un piacere fare la tua conoscenza.
Re: Salve a tutti
Vai sull'indice e guarda la sezione "glossario" curata da Ramirez. li' trovi tutto...
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