Salve a tutti

Avatar utente
kuraudo990
Messaggi: 13
Iscritto il: 31 agosto 2013, 20:33

Salve a tutti

Messaggio da leggere da kuraudo990 »

Ciao a tutti, anche io sono amante della pizza spero tanto di prendere e arricchire la mia cultura sulla pizza,ringrazio Napoli72 per avermi fatto conoscere questa fantastica comunita .
LoL :ymparty: :ymparty: :ymparty:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Salve a tutti

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Kuraudo, benvenutissimo!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
kuraudo990
Messaggi: 13
Iscritto il: 31 agosto 2013, 20:33

Re: Salve a tutti

Messaggio da leggere da kuraudo990 »

Ciao Napoli72 ,non vedo loro di vederli è grazie ancora
PS:scusa la mia ignoranza in materia ma cosa vuol dire le seguenti abbreviazioni in rosso.
1000 gr. H20 bella fresca e di MEDIA durezza (io uso la EVIAN)
1500 gr Farina Caputo Pizzeria
500 gr PDR (20% di 2500gr=acqua+farina --> ridurre con TA piu' elevate)
0.5 gr. LBF (tendo a usare quello bio)
45 gr sale marino (-->aumentare con TA piu' elevate)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Salve a tutti

Messaggio da leggere da Napoli72 »

PDR --> Pasta di riporto

LBF --> Lievito di birra fresco

TA --> Temperatura ambiente
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Salve a tutti

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao ben arrivato
Avatar utente
kuraudo990
Messaggi: 13
Iscritto il: 31 agosto 2013, 20:33

Re: Salve a tutti

Messaggio da leggere da kuraudo990 »

Grazie Napoli72 molto disponibile mi chiedevo se mi potevi passare un link o un allegato su altri termini abbreviazioni cosi da non disturbare sempre, grazie Vespa72 per l'accoglienza nel forum Immagine
Ultima modifica di kuraudo990 il 31 agosto 2013, 23:51, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
kuraudo990
Messaggi: 13
Iscritto il: 31 agosto 2013, 20:33

Re: Salve a tutti

Messaggio da leggere da kuraudo990 »

Vespa72 mi sono rifatto gli occhi http://imageshack.us/user/vespaspecial72 Immagine ma non solo sei un pizzaiolo ma anke un progettista della nasa

Immagine anche io vorrei moddare il mio FORNO G3FERRARI G10006
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Salve a tutti

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto nel gruppo.
Ciao Ema
Avatar utente
kuraudo990
Messaggi: 13
Iscritto il: 31 agosto 2013, 20:33

Re: Salve a tutti

Messaggio da leggere da kuraudo990 »

Grazie emalimo è un piacere fare la tua conoscenza. :YMPEACE:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Salve a tutti

Messaggio da leggere da Napoli72 »

kuraudo990 ha scritto:Grazie Napoli72 molto disponibile mi chiedevo se mi potevi passare un link o un allegato su altri termini abbreviazioni cosi da non disturbare sempre, grazie Vespa72 per l'accoglienza nel forum Immagine
Vai sull'indice e guarda la sezione "glossario" curata da Ramirez. li' trovi tutto...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Mi presento”