Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO
Moderatore: Juanta
Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO
Bellissima Chris
le tue pizze sono sempre un bel vedere 
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO
Gran bella pizza
peccato solo per quelle due parti più bruciacchiate, con pietra rotante sarebbe uscita perfetta
peccato solo per quelle due parti più bruciacchiate, con pietra rotante sarebbe uscita perfetta