Salve da un nuovo utente

acidità
Messaggi: 8
Iscritto il: 7 giugno 2014, 15:11

Salve da un nuovo utente

Messaggio da leggere da acidità »

Sono un appassionato casalingo di cucina in generale e di impasti in particolare.
Scrivo dalla Toscana.
Un saluto a tutti gli iscritti.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Salve da un nuovo utente

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto su La verace ;festeggiare drink
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Salve da un nuovo utente

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ben arrivato :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Salve da un nuovo utente

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Loreppo
Messaggi: 189
Iscritto il: 14 aprile 2015, 16:24
Località: Provincia di Lecco

Re: Salve da un nuovo utente

Messaggio da leggere da Loreppo »

Ciao! :D felice
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Salve da un nuovo utente

Messaggio da leggere da emalimo »

Benvenuto nel gruppo.
Ciao Ema
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Salve da un nuovo utente

Messaggio da leggere da lorenzo »

Benvenuto tra noi
Immagine
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Salve da un nuovo utente

Messaggio da leggere da dsquared88 »

benvenutissimo :wink:
acidità
Messaggi: 8
Iscritto il: 7 giugno 2014, 15:11

Re: Salve da un nuovo utente

Messaggio da leggere da acidità »

grazie a tutti voi ;festeggiare drink
minlanire
Messaggi: 14
Iscritto il: 1 ottobre 2015, 5:10

Re: Salve da un nuovo utente

Messaggio da leggere da minlanire »

Rispondi

Torna a “Mi presento”