Caputo Pizzeria 24ore con lievito madre
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 24ore con lievito madre
@sub: esteticamente pero' e' ancora piu' bella dell'ultima volta!
Penso che il tuo lievito madre non avesse forza? L'ideale e' usarlo quando inizia a calare di volume...
Con che frequenza lo rinfreschi?
Penso che il tuo lievito madre non avesse forza? L'ideale e' usarlo quando inizia a calare di volume...
Con che frequenza lo rinfreschi?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Caputo Pizzeria 24ore con lievito madre
sì, non abbastanza forte
un rinfreschi dopo l'uscita del frigorifero (come l'ultima volta) usato ma poco prima del picco
la prossima volta lo farò 3 rinfreschi prima dell'uso,come consigliato...
un rinfreschi dopo l'uscita del frigorifero (come l'ultima volta) usato ma poco prima del picco
la prossima volta lo farò 3 rinfreschi prima dell'uso,come consigliato...

io uso un traduttore ! dispiace
Re: Caputo Pizzeria 24ore con lievito madre
io in agosto lo rinfresco tutti i giorni perche' ci faccio il pane ed e' una bomba!!
se lo tieni in frigo e' importantissimo fare 2-3 rinfreschi prima di usarlo...
se lo tieni in frigo e' importantissimo fare 2-3 rinfreschi prima di usarlo...
Forno: Acunto
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Re: Caputo Pizzeria 24ore con lievito madre
Chris, sei un mito!!!


Re: Caputo Pizzeria 24ore con lievito madre
Ciao Sub, nella tua prima pizza che hai postato hai scritto che hai fatto anche AUTOLISI.
Ho letto che l'autolisi e' molto utile in caso di impasti con il lievito madre. Tu per quanto tempo hai lasciato l'impasto in autolisi?
Ho letto che l'autolisi e' molto utile in caso di impasti con il lievito madre. Tu per quanto tempo hai lasciato l'impasto in autolisi?
Forno: Acunto
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Re: Caputo Pizzeria 24ore con lievito madre
Sì, faccio sempre 30 min di autolisi.
se si capisce:L’AUTOLYSE : Une méthode naturelle de panification
se si capisce:L’AUTOLYSE : Une méthode naturelle de panification
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Caputo Pizzeria 24ore con lievito madre
wow! forse è la prima volta che vedo una pizza che mi sembra davvero magnifica!
Io non vado pazzo per la pizza, ma questa è da sbavare.
Io non vado pazzo per la pizza, ma questa è da sbavare.
Re: Caputo Pizzeria 24ore con lievito madre
Grazie nico
Ciao ragazzi,
pizza del giorno
Caputo Pizzeria
idratazione un po 'meno del 65% (lievito)
2.8% di sale
lievito madre 3.25% dalla farina
30 min autolisi, 7min impastare alla velocità 2 con il Bosch, venti pieghe
7 ore di puntata @18° e 17 ore di apppretto @18°
pomodori pelati marinate con: aglio, olio di oliva, sale, pepe, qualche goccia di olio calabrese e sacco di basilico fresco.




Ciao ragazzi,
pizza del giorno
Caputo Pizzeria
idratazione un po 'meno del 65% (lievito)
2.8% di sale
lievito madre 3.25% dalla farina
30 min autolisi, 7min impastare alla velocità 2 con il Bosch, venti pieghe
7 ore di puntata @18° e 17 ore di apppretto @18°
pomodori pelati marinate con: aglio, olio di oliva, sale, pepe, qualche goccia di olio calabrese e sacco di basilico fresco.




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Re: Caputo Pizzeria 24ore con lievito madre
Ottima Sub! ma al centro non ti pare un pochino troppo spessa? è una scelta tua o non ti viene piu sottile?
Re: Caputo Pizzeria 24ore con lievito madre
Grazie
Non mi piace troppo sottile con guarnizione acquoso, Io li mangio con le mani.
l'ultimo con 24 ore di apppretto @18°




Non mi piace troppo sottile con guarnizione acquoso, Io li mangio con le mani.
l'ultimo con 24 ore di apppretto @18°




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