Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Lo avevate visto? Ma a quando sarà di idro questo impasto? Mi ha colpito molto anche la tecnica di staglio.... sembra facile a vederlo fare!
Forno a legna artigianale
Impastatrice Grilletta Fa.m.a.G. IM5
Attrezzi da forno e pale Lilly Codroipo
Farina Caputo Pizzeria (blu)
Impastatrice Grilletta Fa.m.a.G. IM5
Attrezzi da forno e pale Lilly Codroipo
Farina Caputo Pizzeria (blu)
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Bell'impasto e bella corda. Sarebbe bello sapere di quale pizzeria si tratta per assaggiarne la pizza 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Porca miseria !!!!!! sembra un elastico !!!!! ma la pizza che ne esce come sarà ??
Ciao Ema
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Napoli72 ha scritto:Bell'impasto e bella corda. Sarebbe bello sapere di quale pizzeria si tratta per assaggiarne la pizza
Mi colpisce l'elasticità della pallina... come si forma e si chiude bene nonostante l'impasto appaia mollo... in realtà ha corda ed un'estensibilità notevole... Se bisogna puntare a questo risultato mi sa che inizierò una lunga serie di esperimenti...

Ritieni che la blu pizzeria sui W290 possa andare bene o serve qualcosa di più (mi rendo conto che così ad occhio non sia semplice capirlo...)
Forno a legna artigianale
Impastatrice Grilletta Fa.m.a.G. IM5
Attrezzi da forno e pale Lilly Codroipo
Farina Caputo Pizzeria (blu)
Impastatrice Grilletta Fa.m.a.G. IM5
Attrezzi da forno e pale Lilly Codroipo
Farina Caputo Pizzeria (blu)
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Ecco... questo è già più simile al mio (Gesù perdonami se oso tanto... ho detto simile)...
Noto una massa più alta, meno stressata, un sacco di farina sul banco (nonostante ció un'ottima chiusura del paniello) e la pila di blu pizzeria sullo sfondo
...
Noto una massa più alta, meno stressata, un sacco di farina sul banco (nonostante ció un'ottima chiusura del paniello) e la pila di blu pizzeria sullo sfondo

Forno a legna artigianale
Impastatrice Grilletta Fa.m.a.G. IM5
Attrezzi da forno e pale Lilly Codroipo
Farina Caputo Pizzeria (blu)
Impastatrice Grilletta Fa.m.a.G. IM5
Attrezzi da forno e pale Lilly Codroipo
Farina Caputo Pizzeria (blu)
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
se guardate bene sotto l'impasto ce l'olio sotto ,per questo riesce a non farsi attacare la pasta alle mani...
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Macchè impasto per pizza, ragazzi !!
Quello è fior di latte.

Quello è fior di latte.


Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Per me intorno al 70% , non è difficile stagliarlo così ci vuole solo una buona manualità
Io staglio impasti per teglia anche al 100% idro senza troppe difficoltà, basta avere tatto e provarci e riprovarci fino a che non ci si riesce.

Io staglio impasti per teglia anche al 100% idro senza troppe difficoltà, basta avere tatto e provarci e riprovarci fino a che non ci si riesce.
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Qui si vede meglio, direi che è la stessa Pizzeria
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
pere questo video l'impasto non e tanto idratato..