I Panetti Pronti.Da Michele, Salvo e Ciro Salvo.

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Napoli72
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Re: I Panetti Pronti.Da Michele, Salvo e Ciro Salvo.

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Grandissimo Pere, come sempre del resto...davvero un bellissimo confronto...

I miei panielli sono sul genere di Michele....quelli di Ciro Salvo sono davvero pazzeschi...sembrano molto maturi....eppure incredibilmente tonici....nostante l'altissima idratazione che di solito pratica....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: I Panetti Pronti.Da Michele, Salvo e Ciro Salvo.

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Non ti pare che quelli di Ciro forse hanno anche un pò di farina integrale?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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sub
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Re: I Panetti Pronti.Da Michele, Salvo e Ciro Salvo.

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in una sua recente intervista ha detto che utilizza un mix di farina
io uso un traduttore ! dispiace
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Dekracap
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Re: I Panetti Pronti.Da Michele, Salvo e Ciro Salvo.

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Ma Ciro usa LN? cosi ho letto sul link delle sue migliori 10 pizze.... questo visivamente cosa comporta sui panetti?
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sub
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Re: I Panetti Pronti.Da Michele, Salvo e Ciro Salvo.

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no lievito di birra,

nel mix di farina vi è un organico, forse Mulino Marino?


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