Grandissimo Pere, come sempre del resto...davvero un bellissimo confronto...
I miei panielli sono sul genere di Michele....quelli di Ciro Salvo sono davvero pazzeschi...sembrano molto maturi....eppure incredibilmente tonici....nostante l'altissima idratazione che di solito pratica....
I Panetti Pronti.Da Michele, Salvo e Ciro Salvo.
Moderatore: Juanta
Re: I Panetti Pronti.Da Michele, Salvo e Ciro Salvo.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: I Panetti Pronti.Da Michele, Salvo e Ciro Salvo.
Non ti pare che quelli di Ciro forse hanno anche un pò di farina integrale?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: I Panetti Pronti.Da Michele, Salvo e Ciro Salvo.
sì
in una sua recente intervista ha detto che utilizza un mix di farina
in una sua recente intervista ha detto che utilizza un mix di farina
io uso un traduttore ! dispiace
Re: I Panetti Pronti.Da Michele, Salvo e Ciro Salvo.
Ma Ciro usa LN? cosi ho letto sul link delle sue migliori 10 pizze.... questo visivamente cosa comporta sui panetti?
Re: I Panetti Pronti.Da Michele, Salvo e Ciro Salvo.
no lievito di birra,
nel mix di farina vi è un organico, forse Mulino Marino?



nel mix di farina vi è un organico, forse Mulino Marino?



io uso un traduttore ! dispiace