Forse mi sbaglio o forse le foto ingannano: da quel che vedo mi sembrano molto albine, come se la maturazione non fosse ancora ok e/o la cottura troppo breve o comunque fatta a temperatura bassa.
AL momento della stesura i panielli erano ben rilassati e facilmente estensibili ?
Pizze della domenica
- ZioZucchino
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Re: Pizze della domenica
La mia impressione è che la platea era ancora "cruda", la stessa cosa mi è successa altre volte al cambio del suolo, avete presente il fal quando ancora non è pronto per infornare nonostante è in temperatura??ZioZucchino ha scritto:Forse mi sbaglio o forse le foto ingannano: da quel che vedo mi sembrano molto albine, come se la maturazione non fosse ancora ok e/o la cottura troppo breve o comunque fatta a temperatura bassa.
AL momento della stesura i panielli erano ben rilassati e facilmente estensibili ?
I panetti si stendevano bene, leggermente tenaci all'inizio, al punto giusto alla fine verso le 14.00
Puntualizzo: A ME NON PIACCIONO LE PIZZE BRUCIACCHIATE, AL RESTO DELLA FAMIGLIA ANCORA PEGGIO
quella salmone e mozzarella è massimo prima che comincino a brontolare.
Per intenderci, io cerco di fare una pizza così, se poi ci vogliono 60 secondi o 80 poco m'importa.
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
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Re: Pizze della domenica
Pure a me piacciono le pizze cotte bene, non bruciate e con un bel colore vivo, data dalla presenza di un po di zuccheri, quella che hai postato è una signora pizza cotta bene e con un bel colore come ce ne sono anche nel forum e più belle anche.
Dal lato opposto per me sono bocciate anche quelle albine, per me impasto sbagliato e cottura pure
Dal lato opposto per me sono bocciate anche quelle albine, per me impasto sbagliato e cottura pure
- ZioZucchino
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Re: Pizze della domenica
Le bruciacchiature (o ancora peggio le bruciatura) imho sono una delle cose meno desiderabili.
Preferisco in tal caso delle pizze albine, purchè ben puntinate.
Il rischio di quest'ultime è però che poi si presentino piuttosto panose in corrispondenza del cornicione.
Con conseguente "difficoltà" di masticazione e sensazione di pesantezza.
Preferisco in tal caso delle pizze albine, purchè ben puntinate.
Il rischio di quest'ultime è però che poi si presentino piuttosto panose in corrispondenza del cornicione.
Con conseguente "difficoltà" di masticazione e sensazione di pesantezza.