Ciao a tutti

buglis
Messaggi: 13
Iscritto il: 25 ottobre 2013, 7:50

Ciao a tutti

Messaggio da leggere da buglis »

Un saluto a tutti, mi ero iscritto tempo fa ma non ho mai scritto nessun post.
E' ora di inizare :D
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e Benvenuto ;festeggiare drink
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da dsquared88 »

aribenvenuto..allora! ;festeggiare drink
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao, benvenuto :)
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e bentornato su La Verace.
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ben arrivato :)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da lorenzo »

Benvenuto tra noi
Immagine
Rispondi

Torna a “Mi presento”