caputo pizzeria 26 ore a t.a

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Napoli72
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Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

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Benissimo allora :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

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Napoli72 ha scritto:Benissimo allora :)
dario cmq all'inizio pnsavo che il mio lievito era troppo acido ma non sapevo che la risposta era dietro l'angolo cioè di abbassare un po di lievito su kilo farina..il lievito lo sto mantenendo ad una t.a. di 26 28 gradi...caccia dei profumi intensi a quella temperatura prima d'inverno tenendolo a 20 gradi era inodore...
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

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Pere153 ha scritto:Certo, volevo vedere la pagnota appena messa a puntare ed a fine puntata.
pere martedi pizzerò di nuovo e faccio lefoto ...parola... :wink:
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

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Napoli72 ha scritto:Molto belle Giuseppe, colori bellissimi. Un'unica domanda: non so se e' un effetto ottico ma lo spessore del disco dopo il bordo mi sembra superiore al solito, hai avuto problemi in stesura?
dario poi ho notato un'altra cosa che dalle 8 ore d'appretto in piu la mako esce abolle fini è un impressione o è cosi?
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lorenzo
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Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

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Complimenti Giuseppe sono FAVOLOSE........Ti nomino GRAN MAESTRO
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

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lorenzo ha scritto:Complimenti Giuseppe sono FAVOLOSE........Ti nomino GRAN MAESTRO
grazie lorenzo,ti ripeto sempre se hai bisogno chiedi pure...
non ci sono problemi..se hai qualche dubbio :wink:
felice avellino
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Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

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Molto belle complimenti......un po crudine nella parte centrale...lo si nota alla fine dello spicchio...è un neo dei ferrarini supermod accadeva anche a me per il resto ottima maturazione dell impasto e bella mako..
Mica hai foto della fase fine autolisi....???
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

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felice avellino ha scritto:Molto belle complimenti......un po crudine nella parte centrale...lo si nota alla fine dello spicchio...è un neo dei ferrarini supermod accadeva anche a me per il resto ottima maturazione dell impasto e bella mako..
Mica hai foto della fase fine autolisi....???
no felice non erano un pocrudine questa era una foto scattata un ora dopo era l'unica pizza avanzata..la prox volta el faccio lefoto sia dell'autolisi che della massa a chiusura impasto,ah grazie dei complimenti..
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

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Napoli72 ha scritto:Molto belle Giuseppe, colori bellissimi. Un'unica domanda: non so se e' un effetto ottico ma lo spessore del disco dopo il bordo mi sembra superiore al solito, hai avuto problemi in stesura?
dario infatti qui tu ha fatto 12 ore di appretto e la puntinatura è risultata anche a te a bolle fini..
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lorenzo
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Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

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dsquared88 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Complimenti Giuseppe sono FAVOLOSE........Ti nomino GRAN MAESTRO
grazie lorenzo,ti ripeto sempre se hai bisogno chiedi pure...
non ci sono problemi..se hai qualche dubbio :wink:
Tantissimi dubbi, difficili da superare con lo scritto..........il 29cm compleanno di un alunno ...festa a sorpresa con 25 lupi.si prevede un impasto di oltre 15kg.....si accettano aiuti. Località Macchia (manfredonia)
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