Stasera, Mi Sono Venute Così.

Pere153
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Stasera, Mi Sono Venute Così.

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Ciao a Tutti;



Caputo Pizzeria 64%
21 h Fermentazione a 24-25ºC




I Panetti Prima di stenderli


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Margherita Al Filetto

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Panetti: 250 gr 32cm Cottura: 85-90" Temperatura: 450/380ºC


Sono rimasto molto soddisfatto, anche la stesura è andata :D felice
Ultima modifica di Pere153 il 28 agosto 2013, 21:39, modificato 1 volta in totale.
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Napoli72
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Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.

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Belle belle Pere! Bravissimo!!!

Ricetta completa?
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Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.

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Grazie tante!!! :)

Caputo Pizzeria 64% idro.
50 Sale
1 LdB.
30 Strutto

Poolish 5h

15+6
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sub
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Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.

Messaggio da leggere da sub »

molto bello !

niente da dire, sembra buona :mrgreen:
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Sub, era buona, almeno per me :D felice
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Vespa72
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Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.

Messaggio da leggere da Vespa72 »

bravo Pere come sempre :)
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emalimo
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Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Pere !!!!!!!! Pizza da eccellenza, praticamente perfetta.
Ciao Ema
Pere153
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Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.

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@Vespa: Grazie, ma come sempre no :wink:

@Ema: Grazie Tante, a volte per caso...vengono bene :D felice
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