Stasera, Mi Sono Venute Così.
Stasera, Mi Sono Venute Così.
Ciao a Tutti;
Caputo Pizzeria 64%
21 h Fermentazione a 24-25ºC
I Panetti Prima di stenderli
Margherita Al Filetto
Panetti: 250 gr 32cm Cottura: 85-90" Temperatura: 450/380ºC
Sono rimasto molto soddisfatto, anche la stesura è andata
Caputo Pizzeria 64%
21 h Fermentazione a 24-25ºC
I Panetti Prima di stenderli
Margherita Al Filetto
Panetti: 250 gr 32cm Cottura: 85-90" Temperatura: 450/380ºC
Sono rimasto molto soddisfatto, anche la stesura è andata
Ultima modifica di Pere153 il 28 agosto 2013, 21:39, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.
Belle belle Pere! Bravissimo!!!
Ricetta completa?
Ricetta completa?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.
Grazie tante!!!
Caputo Pizzeria 64% idro.
50 Sale
1 LdB.
30 Strutto
Poolish 5h
15+6
Caputo Pizzeria 64% idro.
50 Sale
1 LdB.
30 Strutto
Poolish 5h
15+6
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.
molto bello !
niente da dire, sembra buona
niente da dire, sembra buona
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.
Grazie Sub, era buona, almeno per me
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.
bravo Pere come sempre
Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.
Bravissimo Pere !!!!!!!! Pizza da eccellenza, praticamente perfetta.
Ciao Ema
Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.
@Vespa: Grazie, ma come sempre no
@Ema: Grazie Tante, a volte per caso...vengono bene
@Ema: Grazie Tante, a volte per caso...vengono bene
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18