Caputo Pizzeria 24h TA

Moderatore: Juanta

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ZioZucchino
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA

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A me non sembrano niente male.

A giudicare dal cornicione e dalla dimensione temo tu abbia dato poco appretto ed abbia avuto qualche difficoltà di stesura (troppa elasticità).

Nonostante questo il corncione è ben alveolato.
Ultima modifica di ZioZucchino il 15 maggio 2015, 16:13, modificato 1 volta in totale.
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Concordo con mio ZIO :D felice bella alveolatura del cornicione e nel complesso mi sembra un bel risultato :applausi small
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erminio78
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da erminio78 »

Sauzer ha scritto:Concordo con mio ZIO :D felice bella alveolatura del cornicione e nel complesso mi sembra un bel risultato :applausi small
pure per me, il cornicione ha una bella struttua, dovevi solo tirarle di più in stesura, però se sono tenaci c'è poco da fare, le tiri poi in cottura si restringono e diventano piccole, se invece le tiri troppo poi strappano
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ZioZucchino
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Quando ci si trova a dover infornare per forza di cose e ci si accorgi di essere stati stretti con i tempi e/o di aver ritardato troppo lo staglio può essere d'aiuto mettere i panielli (restanti) ad attendere la stesura... con qualche grado in più sul groppone (magari in un forno tradizionale spento scaldato appositamente e poi lasciato con la sola luce accesa).

Bastano 15/20 minuti e si noterà una minore resistenza.
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emalimo
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Ottimo risultato. Magari una oretta in puù di appretto.
Bravo.
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

bravo a me piacciono :)
buglis
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da buglis »

ZioZucchino ha scritto:A me non sembrano niente male.

A giudicare dal cornicione e dalla dimensione temo tu abbia dato poco appretto ed abbia avuto qualche difficoltà di stesura (troppa elasticità).

Nonostante questo il corncione è ben alveolato.
Si ho notato questa elasticità con il primo panetto, con l'ultimo molto meno visto che è stato circa un oretta in più in apretto.
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pintu89
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da pintu89 »

anche a me piacciono!
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