biscotto saputo vs biscotto siculo

Moderatore: Juanta

enrico_77
Messaggi: 83
Iscritto il: 26 marzo 2014, 12:09

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Messaggio da leggere da enrico_77 »

@ful28361
thread interessantissimo!
ho letto che hai ordinato il biscotto anche per il subito cotto.
Lo appoggerai sulla platea preesistente oppure farai una sostituzione?
... sarei poi interessato a sapere dove lo hai ordinato e quanto hai speso, magari via PM...
anche io ho il subito cotto e vorrei metterci il biscotto...

grazie!
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Messaggio da leggere da mastanto »

Ciao,
Confermo le impressioni di Fulvio, il biscotto di Saputo conserva meglio il calore del biscotto di Sorrento della fornace di Massa.
Ho fatto un solo test e con un impasto molto lievitato quindi lascio ancora una riserva ma per il momento regge più che bene le infornate a raffica, cosa che non fa il biscotto di Sorrento.

Ciao
Antonio
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Antò :)
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pizza di due giorni fa con biscotto saputo, cottura a 450° 70 sec, fondo perfetto!
pizza per mia figlia Giulia, panetto da 190 gr
Immagine

Immagine

pure una foto del cornicione, temperatura ben distribuita dalla platea
Immagine
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Messaggio da leggere da mastanto »

Ottimo Erminio :YMAPPLAUSE:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Ermy: Viene ben cotta, con questo Biscotto?
Ultima modifica di Pere153 il 15 maggio 2015, 14:53, modificato 1 volta in totale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Messaggio da leggere da Pere153 »

A proposito bella la Pizza :D felice
Mi pare strano un fondo così perfetto :)
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto:@Ermy: Vine ben cotta, con questo Biscotto?
sisi cuoce benissimo, la pietra, con pirometro laser, mi segna anche 460° e distribuisce perfettamente il calore senza bruciarmi il fondo, se era cruda lo si notava pure dallo sviluppo del cornicione :wink:
secondo me, questo biscotto per il nostro fornetto, è l'ideale
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Erminio buono a sapersi :D
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”